Home / Мода / Прекрасная МАКСИмалистка

Прекрасная МАКСИмалистка

Мода наделена довольно капризным характером и в каждом сезоне она предлагает нам обязательные новые оттенки, фасоны, силуэты и детали гардероба. Для тех, кому надоедают тренды, которые повторяются в каждых коллекциях, как класса люкс, так и в демократичных брендах, спешит на помощь must have (должна иметь каждая женщина). Это главный трендовый хит, который объявляют эксперты модной индустрии — дизайнеры, редакторы журналов о моде и стиле, стилисты и другие законодатели красоты.

Платья, несомненно, — это основа женственного и сексуального образа, и поэтому есть в наличии у каждой леди, и даже не один экземпляр. Длина макси все так же в тренде, как и в последние несколько лет. В этом сезоне макси пошла дорогой больших перемен. Теперь это далеко не хиппи в цветочек, это не «тургеневская» барышня с рюшками и оборочками… Это вы и только вы!

Конечно же, сегодня длинной юбкой или платьем в пол среди белого дня уже абсолютно никого не удивить. Наверное, поклонниц таких нарядов столько же, сколько и у джинсов… А это и неудивительно! Ведь с точки зрения удобства и комфортности современные макси — новые джинсы! Только, согласитесь, намного женственнее. И к тому же, касательно необычных сочетаний (или пресловутой комбинаторности), то эти платья, сарафаны и юбки дадут еще фору всем остальным универсальным предметам гардероба. Итак, с чем будем сочетать макси?

Майка, рубашка, блуза (разнообразных цветов и оттенков), прозрачные топы ( и не только с бюстгальтером в тон), укороченные пиджаки, удлиненные пиджаки, кардиганы, жилеты, свободные свитера, джинсовые куртки, кожаные жилеты… перечислять можно еще долго. Тренируйтесь, комбинируйте, сочетайте, будьте в тренде! Легкие струящиеся ткани сделают ваш образ еще нежнее и соблазнительнее.

Подбирайте правильные расцветки, фасоны, модели, которые подчеркнут вашу красоту и индивидуальность.

Что касается обуви, то балетки, сандалии на плоской подошве или обувь на платформе отлично «дружат» с макси. Совсем недавно с длинными платьями носили исключительно клатчи, так как это были, в основном, вечерние наряды. Сейчас появились более вместительные сумочки, которые и выглядят аккуратно, и великолепно подходят к макси.

Всевозможные аксессуары также служат прекрасным дополнением нарядов миди длины.

Не забудьте купить платье или юбку миди длины и ваш образ будет невероятно женственным и романтичным в любое время года.

About admin

Check Also

Выбираем женскую сумочку

Выбираем женскую сумочку

Представить себе современную женщину без сумочки невозможно. Многие даже считают, что женщина без сумки чувствует ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *