Home / Мода / Процесс создания гладьевых валиков в ПО Wilcom

Процесс создания гладьевых валиков в ПО Wilcom

wilcom

Как известно, сейчас для того, чтобы произвести вышивку, не обязательно производить работу вручную. К счастью, специалистами разработаны и продолжают разрабатываться программы, которые позволяют выполнять процесс, используя оборудование. Научиться работать на них можно, руководствуясь пособиями и рекомендациями, которыми снабжено каждое программное обеспечение.

Для работы, например, с ПО Wilcom важно освоить ряд важных панелей инструментов. Важную составляющую вышитого рисунка, как правило, составляют гладьевые валики, производить которые можно благодаря использованию такого инструмента, как Input C. Он дает возможность производить следующие операции: во-первых, вышивать текстовые надписи или отдельные детали букв; во-вторых, производить дизайн аппликаций, по-другому такую операцию специалисты называют обрамляющим гладьевым валиком. В-третьих, создавать окантовки и шевроны, а также кружева и ришелье. Каждому, кто уже работает или только начинает осваивать программу Wilcom, важно уметь пользоваться таким инструментом.

Для производства гладьевых валиков в программе Wilcom специально выделены три разные категории. Первая касается создания валиков, имеющих строго фиксированную ширину, вторая – таких, которые могут изменять ширину, третья – ассиметричных валиков. Для примера возьмем первую категорию и рассмотрим принцип работы с ней.

Для исполнения данной операции придется поработать с инструментом Input C. Важно помнить, что начало и конец объекта, который создан с помощью такого инструмента, имеет всегда ровный обрезанный край, параллельно краям располагается заливка, которая по всей длине объекта равномерно распределяется автоматически. На панели инструментов располагаются четыре параметра, которые не являются постоянными, а именно: формирование угла (Corner Fraction и Round Sharp Corner), ширина валика (Column Widht) и смещение выбранной заливки по нарисованной линии (Input Side). Предварительно необходимо выбрать форму линии, которая может быть прямой, ломаной или изогнутой в зависимости от объекта. Что касается прочих инструментов, то их стоит применять только в целях стежковой заливки выбранного объекта.

Стать грамотным пользователем любой вышивальной программы помогут либо опытные специалисты, хорошо разбирающиеся во всех тонкостях такой деятельности, либо специально выпущенные учебные пособия и электронные приложения, которые позволят не только ознакомиться с текстовой информацией (теорией), но и наглядно просмотреть все пошаговые действия.

About admin

Check Also

palto_pesochnogo_cveta_1

Как носить пальто песочных оттенков?

Пальто песочного оттенка – красивый и стильный вариант для многих модниц. Но, при выборе данного ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *