Home / Мода / С чем носить черный сарафан на лямках?

С чем носить черный сарафан на лямках?

Черный сарафан на лямках — один из самых универсальных элементов женского гардероба. В 2019 году он снова вернулся в моду.

Что надеть под сарафан

Если речь идет о лете, достойных пар много:

  • футболка,
  • кофта,
  • блузка,
  • водолазка,
  • рубашка.

Осенью и весной образ дополнят свитер или теплый джемпер.

Черный сарафан на лямках хорошо смотрится с любым верхом. Это может быть лаконичная однотонная хлопчатобумажная футболка в стиле «оверсайз» и более сложный топ с геометрическим, анималистическим или цветочным принтом. Но если у сарафана есть декоративные элементы (рюши, пайетки), остальные составляющие образа должны быть менее активными.

В черном сарафане на лямках в офис: норма или нонсенс

Создать деловой образ помогут белая рубашка или блузка. Это хороший способ остаться в рамках офисного дресс-кода и напомнить окружающим, что вы не только часть команды, но и женщина.

Как балерина: создаем сет, который захочется повторить

В моду постепенно входит сарафан с пачкой. Все, кто хотят перенести этот молодой тренд в свой гардероб, могут носить его в паре с комбинезоном для гимнастики (тем, где закрыты руки по кисть и ноги по щиколотку) и балетками.

Что нужно знать

Этот нестандартный, но очень эффектный образ идет далеко не всем. Он выставляет на всеобщее обозрение все недостатки фигуры. Поэтому рекомендован исключительно стройным девушкам спортивного телосложения.

Что надеть поверх черного сарафана на лямках, если на улице прохладно

Здесь работают те же правила, что и при выборе верха для платья. Нужно ориентироваться на крой и длину.

С чем носить короткий черный мини-сарафан на лямках

C джинсовой курткой. Ее можно даже не надевать, а просто набросить на плечи. Это сделает образ более легким и по-хорошему небрежным.

С чем носить черный сарафан на лямках средней длины

C кардиганом: вязаным, а лучше трикотажным, ведь в 2019 году этот материал снова в моде.

С чем носить черный сарафан на лямках в пол

  • С косухой.
  • С кожаным жилетом.
  • С пиджаком «оверсайз».

Но самый универсальный верх — это пальто. Оно может быть однотонным и с броским принтом. Например, крупным красным маком.

Если все эти образы кажутся простыми, наденьте черный сарафан на лямках с пончо, как в каталоге Favoritti на https://favoritti.com. Хорошо, если на нем будут узоры в тон.

На поиски обуви

В целом надеть можно что угодно: балетки, лодочки, ботильоны, сапоги, ботфорты, кеды, кроссовки, сандалии, сабо, вьетнамки, эспадрильи и мокасины. Выбор зависит от того, куда именно вы собираетесь пойти.

Если запланирована пешая прогулка, шопинг или другие занятия, требующие продолжительной ходьбы, наденьте обувь на низком ходу. Впереди рабочий день в офисе, торжественное мероприятие или выход в свет? Тогда сделайте ставку на модели на среднем или высоком каблуке. Черный летний сарафан на лямках в пол отлично смотрится с парами на шпильке.

Выбор аксессуаров

Образ дополнят кожаный или замшевый пояс, широкополая шляпа, шарф, перчатки. Их цвет может быть любым.

Черный сарафан, обувь, сумка и больше ничего

Если вы хотите получить простой, но эффектный образ, можно обойтись без аксессуаров. Наденьте легкую обувь и возьмите плетеную сумку. У вас получится отличный летний сет.

About admin

Check Also

Кеды для зимы

Кеды давно считаются традиционной летней обувью и завоевали особенную популярность. Но многие не хотят расставаться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector