Home / Мода / Шубка из норки: выбираем правильно

Шубка из норки: выбираем правильно

Еще несколько десятилетий назад многие наши соотечественницы могли только любоваться норковыми шубами на плечах мировых знаменитостей или жен работников высших эшелонов власти. На сегодняшний день норковую шубку могут позволить себе многие модницы нашей страны, несмотря на ее довольно высокую себестоимость. А вот стильную шубку из настоящей чернобурки вы можете найти по ссылке — https://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-chernoburki/.

shuba-iz-chernoburki

По утверждениям специалистов, мода на норковые шубки началась в третьем десятилетии прошлого века. А в 1960 году из норки стали шить не только шубы, но жилеты, костюмы и жакеты. Двадцать лет спустя дизайнер Майкл Коре предложил новый способ декорирования норки — стрижку, покраску, кружевные перфорации и т.д., а изделия из этого благородного меха получили неимоверную популярность во всем мире. Каждая состоятельная модница имела в своем гардеробе манто или пелерину из норки.

Постепенно цены на норковые изделия ставали более доступными. По-прежнему дорогими являются качественные шубы, производимые известными дизайнерами или брендами. А вот китайский производитель предлагает изделия довольно низкого качества и соответственно по низкой цене.

norkovaya-shuba

В наше время тотальных подделок на рынке появились норковые шубы под маркой известных брендов. Поэтому желающим выбрать качественную шубу специалисты советуют отправляться за рубеж. К сожалению, в нашей стране выбрать хорошую норковую шубу не представляется возможным.

Если у вас нет возможности купить норковую шубу в странах Европы, то следует руководствоваться нижеприведенными правилами:

Помните, что на вещевых рынках и даже в мега-центрах выбирать норковую шубу не следует. Лучше всего сделать дорогостоящую покупку в фирменном бутике. Согласитесь, что цены на одежду в нашей стране часто зависят не от ее качества, а от места расположения торговой точки.

norkovaya-shuba

Не каждая женщина может позволить себе фирменную норковую шубу. Но следует знать, что хорошая шуба даже в нашей стране не может быть дешевой. Если вам предлагают норковую шубу за довольно невысокую цену, то, скорее всего, она неудачно выкроена, сшита из кусочков или из старого, обламывающегося меха.

Кроме того, современным «умельцам» совсем нетрудно пришить на готовое изделие лэйбл известной марки, поэтому мех нужно поддать особой проверке. У качественной шубы мех и подшерсток должны быть густыми, мягкими на ощупь и податливыми. Старый мех отличает черный или коричневый цвет мездры. Выделка шкурки должна быть тонкой, как и работа, поэтому не поленитесь заглянуть под подкладку шубы.

About admin

Check Also

palto

Женские весенние пальто

На смену холодам пришла весна, а значит, наступило время сменить шубы и пуховики на легкие ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *