Home / Мода / Свадебный мужской костюм напрокат

Свадебный мужской костюм напрокат

И вот он – день вашей свадьбы. Уже машет вам с календаря, подмигивая густо подведенным красным глазом. Ваша любимая уже определилась с платьем, прической, макияжем.

А вы до сих пор в раздумьях. Нет, вы абсолютно не сомневаетесь в своем выборе. Любимая с сияющими глазами – ваше счастье и бесконечная радость. Но выглядеть вы должны ей под стать.

Также достойно. По-королевски. Что делать если костюм – абсолютно не в вашем стиле? Действительно подходящего наряда у вас попросту нет. И после свадьбы вы точно знаете, что одевать костюм вы не будете. Что ж: возьмите костюм напрокат! Или купите превосходный мужской костюм в этом интернет-магазине — https://www.svadba.kharkov.ua.

Конечно, у этого решения, как и у любого другого, есть свои и минусы и плюсы. Давайте их рассмотрим.

muzhskoj-kostjum

Вроде бы, это легко: обращайся в любой салон и выбирай подходящий костюм. Но это не так. Салоны сдают в аренду смокинги и фраки, а обычные костюмы – крайне редко. Поэтому, прежде чем приехать в салон лично, туда следует позвонить и поинтересоваться, есть ли у них подходящий вариант. Если костюм — в наличии, то не спешите радоваться: его прокат может стоить не дёшево, поэтому еще раз подумайте на тему его покупки. Обычно, цена проката — 50% от полной стоимости костюма, но есть еще один нюанс: носить его нужно очень аккуратно, и вернуть в первозданном виде. Если у Вас это не получилось, то придётся заплатить штраф. В конечном итоге, получится, что вы сэкономили 25-30% процентов от полной стоимости костюма, а самого костюма у вас не осталось.

Если вы всегда с аккуратностью носите вещи и они долго исправно вам служат, у вас есть шанс вернуть костюм невредимым, но вы не можете предугадать всех разрушительных моментов которые будут вас подстерегать на свадьбе.

muzhskoj-kostjum

Также нужно помнить, что вам требуются подходящие туфли, рубашка и галстук. Все это нужно приобрести. Туфли вы сможете носить всегда, желательно и рубашку с галстуком подобрать так, чтобы они не висели в шкафу бессмысленным ворохом.

Чувствуйте себя на собственной свадьбе королем, тогда уже неважно будет — взяли ли вы костюм напрокат, либо купили. Если в душе плещется счастье, то даже горчица с кетчупом не испортят вам праздник.

About admin

Check Also

Выбираем зимние сапоги

В разнообразии сегодняшнего рынка бывает сложно определиться с выбором. Так как же правильно выбрать новую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector