Home / Мода / Выбираем купальник по фигуре

Выбираем купальник по фигуре

Выбирая купальник, некоторые женщины совершают распространенную ошибку: ориентируются в основном на его цвет, который, например, идет к глазам, или желают во что бы то ни стало купить модель, соответствующую последним тенденциям моды. Да, это немаловажно, однако главное, на что следует обратить внимание – как сидит купальник на вашей фигуре. Самая модная коллекция 2018 купальников вы можете найти в предложенном интернет-магазине.

Выбирать купальник нужно очень тщательно, ведь, в нем будут видны все достоинства, а также недостатки вашей фигуры. Однако существует ряд секретов, зная которые можно выгодно скорректировать свою фигуру.

kak_vybrat_kupalnik_pod_tip_figury

Допустим, что ваша фигура совершенна. Однако не все модели будут сидеть безупречно. Ведь в таком случае вам нужно приобрести однотонный раздельный купальник. Детали – завязки, рюши, яркие принты – излишне, ведь они будут только отвлекать на себя внимание. На хорошей фигуре и загорелой коже безупречно смотрится белый купальник.

Понятно, что физические упражнения помогут вам приблизить вашу фигуру к совершенству, однако, как бы вы не старалась, некоторые индивидуальные особенности фигуры останутся, например, небольшая грудь, широкие или, наоборот, узкие бедра.

Огромное значение имеет ткань, а в купальниках фирмы modamia.kiev.ua она безупречна. Если она эластичная и плотная, то будет отлично маскировать предательские складочки. Хотите визуально скрыть пышные бедра – выбирайте однотонный черный купальник.

В темненьком слитном купальнике, у которого высокие вырезы с боков ножки будут казаться более длинными. Если у вас красивые ноги, но вы невысокого роста, это идеальное решение! Если у вас нет сил бороться с целлюлитом, скажите ему «нет!» и наденьте и трусики-шортики, тем более что этим летом это модный тренд! Можно решить проблему, купив купальник с кокетливыми трусиками-юбочкой. Удачным завершением пляжного образа станет легкое романтичное парео.

Наблюдая показ мод можно заметить, что модели демонстрируют купальники, словно собранные из двух купальных костюмов, верх его, например, однотонный, а низ – цветной. Что это? Модная тенденция? Возможно, и этот совет от кутюрье модницы могут смело брать на вооружение. Например, трусики темного цвета отвлекут внимание от полных бедер, а яркий верх будет подчеркивать красивую, пышную грудь. Хотите казаться выше и стройнее, выбирайте сплошные изделия с вертикальным рисунком и V-образным вырезом.

About admin

Check Also

https://deka.ua/

Часы Guess — красота и престиж

Кто из нас не использует мобильный телефон как заменитель привычных часов? Единицы. Однако это не ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *