Home / Мода / Выбираем нижнее белье

Выбираем нижнее белье

Выбор нижнего белья  — занятие увлекательное и приятное, ведь нижнее белье выбирается как для себя  так и для него.   но определенно стоит помнить некоторые правила  при выборе нижнего белья, чтобы приобретение вас радовало и и дарило чувство комфорта. 
Так  нижнее белье стоит выбирать правильного размера. Некоторые женщины покупают бюстгальтеры на размер меньше,   чтобы грудь выглядела соблазнительно. Но так делать не следует, так как такое белье будет сдавливать грудную клетку, затрудняя дыхание и ухудшая кровообращение. Для того чтобы  грудь сделать более эффектной, можно воспользоваться моделями бюстгальтеров с пуш ап эффектом. Выбор таких моделей достаточно велик, как и варианты наполнения — поролон, силикон, специальный крой.

Нижнее белье для сна и отдыха также должно быть удобным и желательно из натуральных материалов. Торговая марка «Наталюкс» предлагает широкий выбор маек и другой женской одежды.

Размер  бюстгальтера определяется двумя параметрами – обхватом груди и размером чашечки и состоит из цифрового буквенного обозначения. Например,  75/В  — где 75 – обхват груди, а В размер чашечки.   В Японии считают что для правильного определения размера бюстгальтера его стоит определять аж по 8 параметрам. И это все для большего комфорта женщин.

Кстати не всегда белье стоит покупать комплектом. Так как не всегда у женщин размер груди и бедер совпадает. Торговая марка Фелина, например изначально делала ставку предлагать покупательницам не комплект, а отдельно  бюстгальтер и трусики и это очень удобно.
Размер трусиков определяется по обхвату бедер и соответствующему ему значению размера. Причем европейские и наши размеры несколько отличаются, потому стоит интересоваться страной производителем.

Особое внимание стоит уделить и материалам из которого сшито нижнее белье. Поскольку оно непосредственно соприкасается с кожей, выбирать стоит   дышащее белье из натуральных тканей – хлопок, бамбук(очень хорошо носить такое белье в жару). Добавление – эластана, полиэстра и вискозы должно  быть минимальным. Но без него конечно не обойтись, ведь удобное  нижнее белье должно тянуться и принимать нужную форму. Если у вас очень чувствительная кожа  или вы носите облегающие платья, стоит  носить бесшовное нижнее белье.

Конечно  выбор цвета нижнего белья мы тоже не обойдем стороной. В гардеробе женщины должно быть минимум по 2 бюстгальтера черного цвета и по 2 белого цвета. И конечно же по  паре трусиков в каждому комплекту (ведь они изнашиваются быстрее).
Ну конечно же и о цветном белье забывать не стоит. Оно поднимает настроение и добавляет непосредственности и загадочности.
Ну и обязательно в гардеробе женщины должен быть комплект супер красивого и сексуального белья, даже если его некому показать. А вдруг случай представится?

About admin

Check Also

Кожаный ремень для мужчины

Кожаный брючный ремень — элемент мужского гардероба, который изначально предназначался для лучшего удержания брюк на ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector