Home / Мужчина / Что раздражает мужчин в женщинах

Что раздражает мужчин в женщинах

Мы, девушки, стараемся быть для наших мужчин идеальными, хотим, чтобы в отношениях было как можно меньше раздражения и непонимания. Как обидно иногда бывает, когда парень вспыхивает из-за фразы, которая кажется нам абсолютно безобидной и естественной.

Шоппинг

На самом же деле, определенное женское поведение способно довести до белого каления даже самого стойкого мужчину. Вот несколько самых распространенных женских ошибок.

Шоппинг. Только девушки умеют примерять вещи в магазине, фотографироваться в них, а потом покупать другие (хотя и парней таких я тоже видела), заходить в магазин не купить, а посмотреть и выбирать маечку больше двух часов. Как бы вам не хотелось узнать мнение своего молодого человека, лучше принимать подобное решение самостоятельно или с подругами, так как многочасовое гуляние по магазину или рынку в поисках женских принадлежностей для большинства гетеросексуальных мужчин просто невыносимо.

Ревность. Ревность – это приправа для отношений, но ее избыток делает общение невыносимым. Ревность по любому поводу, закатывание скандалов, особенно на людях, чтение смс и почты – все это способно разрушить даже самые сильные чувства. Такая болезненная ревность говорит вовсе не о любви, а о низкой самооценке и недоверии к партнеру. Если понимаете, что повода для ревности нет, но претензии все же есть, напишите их на листе бумаги или сочините смс, но не отправляйте. Негатив вы вылили, высказались, но отношения не испортили.

Сексуальный шантаж. Некоторые дамы используют секс как оружие манипуляции мужчиной или используют отказ от близости в виде наказания за какую-то провинность. Это то, чего мужчины действительно не прощают: даже если и поддаются на подобные заявления (до поры до времени), то уважение к вам теряют однозначно. Оставляя в пустой постели «наказанного» возлюбленного, вы рискуете, что ваше место займет менее обидчивая соперница. Секс – очень важная часть жизни для мужчины, поэтому, все, что с ним связано критике подвергаться не должно. Даже если в порыве ссоры вы решите больно кольнуть парня, ниже пояса бить не стоит (если решили разорвать отношения – бейте не стесняясь, это не бокс), ссора закончится перемирием, а неприятный осадок останется навсегда.

Пиление. Каждая дама знает, что пиление – лучший способ испортить отношения, но, тем не менее, время от времени этим грешит. Если вас что-то не устраивает, лучше сказать об этом прямо, объяснив, что именно не так. Оскорбления, обобщения типа «Ты всегда», «Я так и знала» ясности не принесут, а отношения испортить могут. То же самое касается повышенных тонов и истерик, а также водопадов слез, используемых для достижения какой-то цели. Действительно, женские слезы у мужчины вызывают такой ужас, что он стремится сделать все возможное, чтобы прекратить их, но если такое повторяется часто, то ничего, кроме раздражения они не вызывают. Перепады настроения и дурное настроение тоже лучше максимально сдерживать. Сломанный ноготь и тому подобные вещи мужчины не в состоянии воспринимать как повод для депрессии, поэтому изливать душу лучше подруге – она вас точно поймет.

Молчание. Бытует мнение, что женская болтливость – настоящее испытание для мужчины, но в действительности молчание еще страшнее. Очень часто мы не говорим о том, что нам не нравится, а молчим, надув губки, надеясь, что партнер сам догадается и признает свою вину. Но, увы, этого не происходит, что является поводом для новой обиды. Большинство мужчин не воспринимают намеков и руководствуются правилом «молчание – знак согласия», поэтому все претензии нужно озвучивать сразу вразумительно и доходчиво (в особенно тяжких случаях – подавать в письменном виде, заверив у нотариуса).

Недовольство. Имеется в виду не недовольство чем-либо конкретным, а недовольство без повода: погода не очень, подруга Светка — дура, реклама по телевизору глупая, а девушка за соседним столиком в кафе совершенно безвкусно одета. Сами того не замечая, мы в такие моменты очень похожи на бабушек у подъезда, возмущенных современной молодежью и ведущих дискуссии на тему «А вот в наше время…». Побольше оптимизма!

Мужчины бывают разные, поэтому не стоит ориентироваться только на то, что написано выше, а лучше всего спросить у любимого, что именно его в вас раздражает.

About admin

Check Also

lenivyiy-muzhchina

Мой муж – лентяй

Много женщин часто жалуются и сетуют на то, что мужья ничего не помогают по дому, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *