Home / Мужчина / Идеальная любовница глазами мужчин

Идеальная любовница глазами мужчин

Мужчин много, все они разные, у каждого есть свои сексуальные предпочтения и понятие о том, какой должна быть идеальная любовница. Но существует ряд критериев, знание которых поможет вам стать если не секс-богиней, то хотя бы приблизиться к идеалу.

Идеальная любовница

Идеальная любовница любит секс. Ничто так не возбуждает мужчину, как истинная страсть в глазах женщины, ее желание и сексуальность. Чтобы быть сексуально не обязательно носить короткие юбки, облегающие блузки, ярко краситься и иметь большую грудь. Сексуальность – это внутреннее состояние, которое буквально светится даже сквозь строгий костюм или затертые джинсы и любимый свитер.

Идеальная любовница активна. Этот пункт выходи из предыдущего – женщина, любящая секс, просто не сможет лежать трупом и не проявлять активности. Не стесняйтесь первой намекнуть партнеру, что хотите его, проявите инициативу, пускай он хоть раз окажется полностью в вашей власти. Но делать так постоянно тоже не надо – мужчина ведь охотник и завоеватель.

Идеальная любовница откровенна. Ни для кого не секрет, что очень сложно понять желания человека, если он их не озвучивает, особенно, если это касается секса. Женщина может получить оргазм только тогда, если сама знает, что ей для этого нужно, мужчина же не может сразу узнать, что нужно конкретной даме. Поэтому все свои желание и предпочтения нужно озвучивать и до, и во время секса, тем более что такие разговоры очень возбуждают.

Идеальная любовница не боится экспериментов. Она готова попробовать практически все не потому, что хочет угодить партнеру, а потому, что ей самой это интересно. Такая женщина не откажется от орального секса и ролевых игр, а предложение заняться анальным сексом не повергнет ее в ужас. Она и сама не постесняется предложить любимому попробовать что-нибудь новенькое.

Идеальная любовница следит за собой. Такая женщина не допустит двухнедельной щетины на ногах, запаха пота или обломанных ногтей. Она ухаживает за собой не зависимо от того, увидят ее сегодня обнаженной или нет. Ее партнер и не догадывается о том, что она тратит на свою красоту время и сил – ведь все выглядит так легко и естественно. Идеальная любовница не обязана быть красива, но ухоженность и шарм – обязательные атрибуты.

Идеальная любовница любит себя. Идеальна любовница не станет настаивать на выключенном свете или сексе под одеялом, боясь показать лишнюю складочку или проявление целлюлита. Даже если у нее есть лишний вес, такая женщина любит свое тело и умеет его преподнести и показать с лучшей стороны. Именно показать, а не стыдливо прятать до лучших времен. Идеальная любовница не станет загонять себя до бессознательного состояния на работе и дома – она всегда найдет некоторое время для себя, своего спокойствия и красоты. Само собой, что такая женщина не станет жертвовать полноценным сном. Чтобы написать отче, посидеть в Интернете или поболтать по телефону.

Идеальная любовница любит мужчин. Мужчины кажутся ей милыми и остроумными, в каждом она способна увидеть что-то хорошее и простить недостатки. Это не означает, что такая дама способна влюбиться в первого встречного, нет. Просто она относится к противоположному полу доброжелательно, не считает мужчин хуже себя и никогда даже не подумает, что все они ко…

Идеальная любовница уверенна в себе. Такая дама не станет переживать из-за того, что у нее растрепалась прическа, а поутру не побежит накладывать макияж, стараясь успеть навести красоту до пробуждения партнера. Эта женщина знает цену своим чувствам и времени, расставляет свои приоритеты исходя из своих интересов, а интересуется она всем. Поэтому она не станет после первой близости по-собачьи смотреть в глаза и спрашивать «Когда мы поженимся ?». Она не будет надоедать звонками, смс, изводить ревностью и устраивать скандалы, потому что знает – она лучшая.

Идеальная любовница чувствует партнера. Это, пожалуй, то качество, которое очень сложно выработать, так как умением почувствовать своего партнера и иногда подстроиться под него способны далеко не все. Но тем не менее, идеальная любовница никогда не задаст партнеру вопрос «О чем ты думаешь ?», так как будет знать об этом наверняка. Кроме того, она хорошо знает мужскую психологию и никогда не сделает фатальных ошибок.

Для кого-то эти требования могут показаться завышенными, но это не так, ведь с идеальной любовницей любой мужчина также будет стараться быть идеальным не только в постели, но и в жизни. Идеальные любовницы не всегда бывают хорошими хозяйками, но зачастую они становятся очень неплохими женами.

About admin

Check Also

lenivyiy-muzhchina

Мой муж – лентяй

Много женщин часто жалуются и сетуют на то, что мужья ничего не помогают по дому, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *