Home / Мужчина / Как оттолкнуть мужчину

Как оттолкнуть мужчину

Мы красимся, прихорашиваемся, ежедневно пытаемся довести свою фигуру и лицо до совершенства, а все без толку – мужчины все знакомятся и знакомятся. Некоторые в своей наглости заходят еще дальше – хотят отношений, при том еще и серьезных.

оттолкнуть мужчину

Само собой разумеется, что ни одна девушка этого не хочет, а если и хочет, то только с идеальным «принцем», но так как таких нет, остро встает вопрос – как оттолкнуть мужчину? Помочь решить эту сложную задачу помогут несколько простых советов.

1. Долой доброжелательность. Кто сказал, что мини юбка, каблуки и декоративная косметика призвана привлечь внимание парней? Всем давно известно, что все это лишь средство самовыражения, поэтому не давайте мужчинам даже подумать, что вы рады их видеть, улыбка, разговорчики, милое воркование и флирт – удел школьниц, а вы оставьте хорошее настроение и ласку для подруг и любимой кошки. Кстати, о кошке – не забудьте завести это милое животное в количестве 8-10 шт ( в расчете на квадратный метр квартиры).

2.Оставьте телефон. Вы всеми силами старались избежать знакомства, но беседа все же завязалась и новоиспеченный знакомый просит у вас номер телефона. Как бы не было велико желание – отказывать нельзя, ведь он может специально пройти за вами, чтобы выяснить, где вы живете, либо работаете, а тогда хлопот вообще не оберетесь. Оставьте ему телефон соседки пенсионерки, либо возьмите его номер, пообещав позвонить. Звонить вы, конечно, не станете, а если и станете, то только часа в 3 ночи в компании подвыпивших подружек и измененным голосом спрашивать милицию, морг или космодром «Байконур» (ваш вариант).

3. Удивите на первом свидании. Если вы не воспользовались предыдущим советом и все же оставили свои координаты, то позор вам. Если уже дошло до первого свидания, то к нему стоит подготовиться – найти в бабушкином шкафу что-то как можно более приличное. Подойдет также и спортивный костюм, заштопанные джинсы и растянутая футболка отца с неприличной надписью, подаренная ему друзьями-студентами на 20-летие. Косметикой пренебрегать не стоит – смело наносите на лицо все, что имеется в косметичке, особое внимание уделите тональному крему – его слой должен быть не меньше толщины маски Фантомаса.

4.Как правильно себя вести. Само собой, что при встрече стоит упомянуть о тех важных делах, которые вам пришлось бросить ради свидания, не забудьте в течение всего времени повторять, что очень об этом жалеете – пусть знает, насколько ценно ваше время и вы сами. Обязательно сравните своего ухажера с папой, бывшим, учителем физкультуры в школе. Ясное дело, что все сравнения должны быть не в его пользу, даже если учитель физкультуры был редким…. в общем, не очень хорошим человеком. Вообще, сравнение – отличный способ придать мужчине ускорение в противоположную от вас сторону, поэтому делайте это почаще при любом удобном и неудобном случае. Обязательно расскажите, в чем провинились ваши бывшие и как вы ненавидите всех мужчин. Говорите только о себе, перебивайте, повышайте голос и громко смейтесь – пусть окружающие видят, как парню повезло со спутницей. Матом ругаться не стоит – лучше ним разговаривать (если без предварительной тренировки не обойтись – тренируйтесь дома на кошках – у вас их аж 8).

5. Не расслабляйтесь после секса. Если дошло до близости, то популярно объясните молодому человеку, что он этого не достоин, а воспользовался лишь минутной слабостью. Обязательно уточните, что ему несказанно повезло, ведь не со всеми вы стараетесь и имитируете оргазм – пусть ценит. Желательно позаглядывать в глаза и расписать подробности вашей будущей свадьбы, уточнить количество детей (а их должно быть не меньше, чем кошек), а также описать вашу будущую семейную жизнь с ненаглядной мамочкой. Чтобы не вышло прокола (а вдруг он согласится!) добавьте, что трижды в год вы должны летать на Мальдивы, друзья, пиво сигареты отменяются, а его зарплату будет собственноручно пересчитывать ваша мама, вооруженная скалкой. Не забудьте добавить, что вы современная девушка, поэтому готовить не умеете, не хотите и не будете, да и мужская худоба нынче в моде.

6.Побольше говорите. При общении смиритесь с тем, что мужчины – ограниченные люди, ничего не знающие о косметике, диетах, телевизионных шоу типа «Дом-2», новинках моды и ваших подругах, поэтому наберитесь терпения и усердно их просвещайте, рассказывая обо всем как можно подробнее. Помните, что мужчины должны решать все наши проблемы, поэтому вспомните все неприятности за последнее десятилетие и выкладывайте их монотонным, ноющим голосом – пускай не думает, что жизнь сказка.

7. Критика и только критика. Вам не нравятся его ботинки – скажите об этом, не устраивает цвет волос – немедленно сообщите, бесит курение – выхватывайте каждую сигарету и заставляйте съесть или устраивайте скандал. Мы же все прекрасно знаем, что похвалой и корректными замечаниями от мужчины ничего добиться нельзя, поэтому пускайте в ход тяжелую артиллерию – слезы, истерики, угрозы, шантаж. Если у вас завязались отношения с мужчиной, то первая заповедь звучит «Переделай его». Он сам никогда не догадается, что его лучший друг инфантильный алкоголик, мама – истеричка, а модная одежда – это узкие брюки и розовая рубашка. И не важно, что такая одежда ему не идет – стиль есть стиль. Не забывайте критиковать не только его, но и всех находящихся вокруг – иначе он не поймет, что вы лучше большинства людей.

8. Побольше требований. Вашему мужчине несказанно повезло, вы превосходите его во всем, поэтому не забывайте об этом напоминать. Пусть поймет, что за все нужно платить – если не деньгами и подарками, то нервами. Не прекращайте требовать всего и побольше – это единственный стимул для того, чтобы парень захотел что-то делать. Благодарить нельзя ни в коем случае – так и до звездной болезни не далеко.

9. Будьте собой. Искренность, опять же оставьте для близких – подруг и кошечек, а с мужчиной вспомните, что вы настоящая женщина, поэтому истерики, капризы, дурное настроение вам не только разрешены, а необходимы для статуса. При любом недовольстве со стороны воздыхателя негодующе уточняйте, что у вас ПМС, вы сломали ноготь, а Машка – дура. Если этого недостаточно, то дальнейшие объяснения излишни – сразу устраивайте скандал. Помните, вы – богиня, и вам позволено абсолютно все. А мужчине – нет.

Если вы выполните все рекомендации, то молодой человек, увидев вас, сразу будет бежать…в противоположную сторону, чего вы и добиваетесь. А если же вы не хотите отпугивать мужчину, то делайте все с точностью до наоборот!

About admin

Check Also

myzh_yshel_ot_zhenu

Почему мужчина уходить к женщине по моложе?

Наверное, многие из нас слышали уже о такой истории, когда люди женились, у них было ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *