Home / Мужчина / Каких женщин мы больше всего видим рядом с разными сильными мужчинами?

Каких женщин мы больше всего видим рядом с разными сильными мужчинами?

Сильный мужчина

Каких женщин мы больше всего видим рядом с разными сильными мужчинами?

Можно выделить 2 варианта:

— 1-ый: поблизости с сильным мужчиной, в этом случае — «папиком» имеет возможность быть блондиночка «из Бердянска». И определять эти взаимоотношения скучновато. Мужчина платит за тело и эти две стороны это осознают. При этом сильный мужчина ощущает себе вправе в какой угодно момент поменять одно тело на иное, а «блондинка из Бердянска», осознавая это, торопится получить с «папика» все, что только возможно. Ситуация без объяснений — каждый выбирает то, что желает.

— 2-ой вариант: сильный мужчина ищет такую женщину, которую можно смело полюбить. Под словом «полюбить» в этом случае подразумевается 2 главных аспекта: быть полностью счастливым в сексуальной жизни и ощущать глубочайшее уважение к женщине, как к человеческой личности. Естественно, это представление о любви довольно простое, так как не принимает во внимание основную составляющую любви: непостижимый магнетизм, что бросает одного человека в объятия к другому. Но тут все рекомендации не нужны.

А вот про влечение сильных мужчин и их уважение к собственным представительницам слабого пола побеседовать имеет смысл.

Психолог и сексолог Трэйси Кокс предоставляет 3 основные ошибки, которые делают женщины в взаимоотношениях с сильными мужчинами. Выясни, что это за ошибки и ликвидируй их из собственных взаимоотношений с сильными мужчинами.

Сильным мужчинам не потребуются маленькие девочки. Это основная ошибка, которую делают представительницы слабого пола. У сильных мужчин имеется еще одно опасное качество: они готовы создавать необыкновенную ауру уюта и совершенной защищенности в их присутствии. И не терпится «поджать ножки» и в том числе и «посюкать». Время от времени подобное поведение полностью допустимо, так как акцентирует внимание на статусе сильного мужчины.

Но положение «маленькой девочки» ни в коем случае не должно быть фундаментальный в твоем поведении, так как маленьких девочек имеется возможность баловать, потакать их капризам и в том числе и по-отечески любить. Но переживать к ним настоящую сексуальную страсть — это, не обессудь, это уже какое-то извращение… Да и высоко ставить этих самых «маленьких девочек» совершенно не за что.

Сильным мужчинам не нужны «мамочки». Это другая крайность, в которую имеют все шансы впадать женщины в общении с разными сильными мужчинами. Зная и получая преобладающее положение сильного мужчины, женщины имеют все шансы ощущать потребность «догнаться» и принимаются придирчиво заботиться о мужчине: «Ты по шарфик не забыл?» Похожие фразы, произнесенные раз в день и мимоходом, принимаются как умилительная забота. А 5 звонков течение дня — действуют на нервы и, как вирус, ломают взаимоотношения. Сильные мужчины исключительно ревностно следят за собственной территорией. Не забывай об этом!

Сильным мужчинам необходимы равноправные партнеры! Никогда не прячь собственный профессионализм в чем бы то ни было! По-настоящему сильному мужчине необходима рядом полноценная, умная и сильная женщина. В случае если же твой мужчина чувствует себя неудобно, осознавая, что ты в чем-то превосходишь его, задумайся: рядом с тобой поистине сильный мужчина или маскировка под это?

About admin

Check Also

myzh_yshel_ot_zhenu

Почему мужчина уходить к женщине по моложе?

Наверное, многие из нас слышали уже о такой истории, когда люди женились, у них было ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *