Home / Мужчина / Мой муж – лентяй

Мой муж – лентяй

lenivyiy-muzhchinaМного женщин часто жалуются и сетуют на то, что мужья ничего не помогают по дому, не занимаются детьми и очень мало уделяют внимания своей жене. Как перевоспитать мужа и заставить его помогать вам по дому? Возможно ли что-то изменить или с этим фактом необходимо смириться?

Как бы странно это не звучало, но зачастую женщины сами виноваты в таком положении вещей. Милые дамы, вы своими руками разбаловали своих мужей. Да, да. Только еще на заре супружеской жизни вы приняли на свои хрупкие плечи все заботы по дому и жалели своего супруга, который устает на работе. Но согласитесь, если после работы он прибьет полочку, выкинет мусор или даже помоет посуду после ужина, то сильно он точно не устанет.

Есть такие мужчины, которых перевоспитать практически невозможно. Тем более, если всю их холостяцкую жизнь за ними ухаживала мама, или они ярые приверженцы того мнения, что мужчина должен только зарабатывать деньги, а домашние заботы – удел женщины. Здесь сложный номер. Но если вы попытаетесь с ним разделить хоть какие-то семейные обязанности, то компромисса возможно будет добиться. Ну, хотя б минимального.

Иногда женщинам свойственно очень преувеличивать и не видеть помощи, которую их мужья уже совершают. Если ваш муж после работы покупает продукты, возит детей в школу, играет с ними на выходных и делает по дому все, что касается мужской части, а вы будете его долбать за то, что он никогда не готовит, не стирает или не убирает по дому, то, быстрее всего, здесь слишком много требует сама женщина. Тем более, когда жена не работает, а занимается детьми и домашним хозяйством.

Поэтому, дорогие женщины, не отчаивайтесь. В любой ситуации можно прийти к обоюдному решению, разделить обязанности и ни к коем случае не ссорится из-за того, что любимое место вашего мужа диван возле телевизора.

 

About admin

Check Also

myzh_yshel_ot_zhenu

Почему мужчина уходить к женщине по моложе?

Наверное, многие из нас слышали уже о такой истории, когда люди женились, у них было ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *