Home / Мужчина / Мужская одежда: быть в тренде при любой погоде

Мужская одежда: быть в тренде при любой погоде

Стильно одеваться мужчинам хочется всегда, вопреки стуже и плохой погоде. Напрасно думать, что в гардеробе на этот период, а в России он длится больше полугода, могут быть только куртки и сапоги. Модно и комфортно одетый мужчина задумается над тем, как комбинировать уже имеющиеся вещи и что стоит прикупить.

Критически отнесемся к привычному образу представителей сильного пола, которые одевают в осенние холода свитер, ветровку, куртку, обувают снегоступы из Китая. Сегодня производители модной одежды предлагают сменить имидж и выбрать плащ. Это – выбор мужчины, который стремиться выглядеть элегантно. Цветовая гамма плащей – разнообразна, но выигрышный вариант — классика неброских расцветок.

Аналогично выбирается пальто. Оно может быть однобортным или двубортным. Как правило, мужчины предпочитают динамичный вариант — средней длины или короткое. В любом случае мужчина в пальто выделяется среди толпы и выглядит стильно.

Юноши и мужчины, которые не боятся экспериментировать с цветовой гаммой, предпочтут выбрать яркие расцветки. Кроме того, пальто или плащ можно выгодно дополнить шарфом, перчатками, сумкой. Здесь важна комбинаторность и чёткое следование модным тенденциям.

Кардиган, пиджак, тренч, блейзер, жилет, — эти вещи в холодную осень помогают бороться с хандрой. Создать себе позитивное настроение и одеться по погоде легко, если предусмотреть варианты. Например, днём, когда погода радует последними солнечными приливами, можно снять блейзер или тренч, а вечером, одевая их, ещё и закутаться в шарф. Умение сочетать последние тенденции и практичность позволяют думать и о моде, и о здоровье.

Кожаные куртки, под которые одеваются ботфорты, Китай которые производит в больших количествах, остаются в тренде. Причём, это относится и к косухам. Важно при этом подобрать мужские сумки. Из Китая интернет магазин предложит отменную коллекцию. Найти свой вариант не составит труда.

И, конечно, осенью не стоит отказываться от классической мужской одежды – рубашки и костюмы. Прятаться за свитерами кому-то не позволяет дресс-код, а кому-то – стиль. В любом случае это оценит женская часть коллектива. Тем более, что и коллекции рубашек, и костюмов для холодного времени года выполнена из практичных материалов, которые отлично держат форму и не дадут замёрзнуть. Несколько дороже будет мужская одежда из тканей с большим содержанием натуральных волокон. Но она быстрее мнётся. Тем не менее, вне зависимости от уровня трат на гардероб, помните: при любой погоде можно и нужно выглядеть современно и оригинально. Проявите интерес к модным тенденциям и оставайтесь на виду!

About admin

Check Also

lenivyiy-muzhchina

Мой муж – лентяй

Много женщин часто жалуются и сетуют на то, что мужья ничего не помогают по дому, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *