Home / Мужчина / Ошибки мужчин при знакомстве с женщинами

Ошибки мужчин при знакомстве с женщинами

Мы, девушки, часто стараемся произвести впечатление даже на незнакомых мужчин, а для любимых готовы сделать и стерпеть практически все… все, кроме некоторых недостатков в поведении, которые кажутся нам непростительными пороками.

Ошибки мужчин при знакомстве

Самое абсурдное то, что все эти нелепые действия направлены на то, чтобы произвести на нас впечатление. При знакомстве с мужчиной нас раздражает такое поведение:

-неуемная критика. Парень то и дело критикует проходящих мужчин и женщин, выражает недовольство по поводу своих коллег, начальника, правительства и т.д. Даже если мы разделяем его точку зрения, то пришли на свидание явно не для того, чтобы поливать грязью кого бы то ни было. Хотелось бы, чтобы встреча была легкой и непринужденной, а критика невольно выливает на нас поток негатива. Такой ухажер кажется вечно недовольным, придирчивым и раздражительным. Скорее всего, через некоторое время объектом его нападок станет и подруга, поэтому дальше нескольких свиданий дело, как правило, не идет. Зачем парень так себя ведет? Скорее всего, он не уверен в себе, поэтому пытается показаться в более выигрышном свете на фоне «недостойных» людей, на что постоянно пытается открыть девушке глаза, критикуя окружающих. Ему и невдомек, что если девушка находится с ним здесь и сейчас, то она наверняка считает его лучше всех остальных. Пока еще считает…

-хвастовство. Подпольный миллионер, яхтсмен, секретный агент – кем только не представится мужчина, чтобы понравиться даме. Но одно дело шуточный розыгрыш, другое – часовое перечисление своих достоинств, возможностей и заслуг перед родиной. Парень, демонстративно размахивающий дорогим мобильным телефоном, кредитной картой или другим «предметом крутизны» кажется нам мальчишкой, влезшим в папин автомобиль и не более того. Хвастовство напрягает и иногда обижает, ведь вас принудили смотреть спектакль с бездарным актером в главной роли. Такое поведение вызвано, опять же, неуверенностью в себе, поэтому молодой человек хочет приукрасить свой образ с помощью своей разбушевавшийся фантазии.

-демонстрация материального положения. Бытует мнение, что всех девушек интересует в мужчинах исключительно толщина кошелька. Возможно, где-то это правда, ведь подобные отношения широко пропагандируются и не осуждаются, но далеко не всех дам интересуют деньги. Поэтому попытка купить будет рассматриваться как оскорбление и неуважение. Так ведут себя мужчины, которым не чужды стереотипы, они не хотят морочить себе голову «романтической ерундой», им проще просто потратить определенную сумму на подарки. Подсознательно такой мужчина считает себя неинтересным без финансового благополучия, поэтому старается перекрыть этот комплекс пренебрежительным отношением к девушкам. Впрочем, не все бывает так печально, некоторые парни просто хотят показаться сильными, успешными и умными, вот и хвастаются достигнутым материальным уровнем – ну нет у них перьев, как у павлинов!

-показная мужественность. Естественно, что нормальная женщина хочет видеть рядом с собой мужчину – сильного, уверенного в себе, надежного. Но некоторые молодые люди полагают, что мужественность должна заключаться в грубости, брутальности, агрессии хамстве и тому подобных выражениях инстинктов. Им невдомек, что женщина не оценит порыва «набить морду» не понравившемуся официанту, запаха такого «мужественного» конского пота (ну не гей же он, в самом деле, чтоб парфюм использовать или дезодорант) и демонстративных сексуальных жестов, хотя именно к этому призывают мужские издания. В общем, в общении с женщинами утверждение, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат, не работает.

— излишняя манерность и слащавость. Обратная сторона медали. Столь модное определение «метросексуал» у нас пока не прижилось и воспринимается неправильно. Приятно, когда парень следит за собой, но для длительных разговоров на тему косметики, модных тенденций и средств депиляции у нас есть подруги. Да, и упоминать о том, что наш обрезной маникюр уже на актуален, а для волос лучше использовать профессиональный лак, тоже не стоит. Такие мужчины, как правило, не имеют проблем с низкой самооценкой, скорее наоборот. Так уж сложилось, что девушка, озабоченная своим внешним видом – явление вполне нормальное, но парень, покрытый автозагаром и с муссом на волосах все еще не понятен для большинства представительниц прекрасного пола. Впрочем, возможно и это скоро станет обыденностью.

— медлительность. Да, нам приятно, когда мужчина не торопит события, проявляя инициативу в рамках приличия, но полное ее отсутствие просто непростительно. Парень пригласил девушку на свидание, угостил, произвел хорошее впечатление благодаря умению слушать, но теперь уже битый час не замечает томных взглядов и заманивающих жестов. Ну не бросаться же ему на шею самой! Если не испытывает симпатии и влечения, то почему пригласил встретиться? Примерно такие мысли возникают в голове у дамы, если мужчина бездействует. Безусловно, некоторая холодность распыляет чувства, но ее избыток способен прекратить так и не начавшийся роман. Дело в том, что все мужчины бояться отказа, а некоторые настолько боятся его получить, что предпочитают быть пассивными, предпочитая не рисковать (ну не любит он шампанское настолько, что ж поделаешь).

Может быть, стоит иногда проявлять снисходительность к подобным мужским странностям, ведь все это делается для того, чтоб произвести на нас впечатление.

About admin

Check Also

lenivyiy-muzhchina

Мой муж – лентяй

Много женщин часто жалуются и сетуют на то, что мужья ничего не помогают по дому, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *