Home / Мужчина / Почему мужчина уходить к женщине по моложе?

Почему мужчина уходить к женщине по моложе?

myzh_yshel_ot_zhenuНаверное, многие из нас слышали уже о такой истории, когда люди женились, у них было все прекрасно, но в один прекрасный день муж решает уйти от идеальной жены к молодой любовнице? И вообще непонятно почему так произошло, все жалеют бедную-несчастную брошенную идеальную супругу, а подлеца-мужа упрекают и винят во всех смертных?

Нет, мы, конечно, ни в коем случае не будем выгораживать неверных мужчин, но как говорят, в любой ситуации виноваты двое, просто чья-то вина больше, чья-то меньше. А так, как у нас женский журнал, давайте поговорим о женской позиции в таком неприятном случае.

Конечно, очень важное место в семейных отношениях занимает быт, то как он обустроен, какая атмосфера в доме, пахнет ли там всегда вкусной едой и хочется ли туда возвращаться. Но это ли самое важное? Иногда мужчине намного важнее ужина, состоящего с семи разных блюд, то, что его встретит красивая жена, улыбающееся, целующая, которая сможет поговорить с ним не только о домашних проблемах, а и о том, что его действительно беспокоит и интересует. Вспомните с чего начинались ваши отношения? Вы ведь не сразу предлагали ему котлеты и борщ, изначально у вас были общие интересы, увлечения, и он видел в вас не просто красивую девушку, но и личность, с которой ему комфортно и интересно. Если жизнь женщины замыкается исключительно на семейном быту, то развитие личности будет минимальное, мужчина охладевает и ищет по моложе не из-за ее красоты в первую очередь, а потому, что эта женщина слушает и говорит, она чем-то еще занимается, у нее всегда хороший вид и тому подобное.

Конечно, замужним женщинам намного тяжелее успевать за домом, детьми, ухаживать за мужем, да и еще развиваться. Но, милые женщины, это просто необходимо. В первую очередь не для ваших мужей, а для вас самих.

About admin

Check Also

lenivyiy-muzhchina

Мой муж – лентяй

Много женщин часто жалуются и сетуют на то, что мужья ничего не помогают по дому, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *