Home / Мужчина / Распространенные мужские фантазии

Распространенные мужские фантазии

Порой нам кажется, что мы знаем о своих мужчинах все, но это далеко не так, ведь не всеми фантазиями наши любимые готовы с нами поделиться. На это есть много причин – боязнь обидеть, стыдливость, нежелание скандала или осуждения.

В общем, причин много, а результат один – многие сексуальные фантазии остаются нереализованными. Поэтому нам не остается ничего другого, как самостоятельно предложить что-то новенькое, или хотя бы быть в курсе самых распространенных мужских сексуальных фантазий.

Стриптиз. Посмотреть качественный стриптиз парень может в клубе и по телевизору, менее качественный он может увидеть на пьяной вечеринке в исполнении подвыпившей дамы, а вот эротический танец в исполнении любимой девушки – это совсем другое, безумно возбуждающее зрелище. Если девушка не является танцовщицей и не очень уверенна в себя, то уговорить ее станцевать стриптиз очень сложно. Она будет бояться показаться неловкой и смешной, а зря. Для стриптиза хватит нескольких манящих движений, легко снимающейся одежды (например, его рубашки) и легкой музыки.

Анальный секс. Каждый третий мужчина мечтает попробовать анальный секс, если не каждый второй, но многие боятся предложить это своей партнерше, боясь бурного отказа и возмущения. Может быть, не стоит отказываться, ведь при грамотном подходе от анального секса можно получить огромное удовольствие. Но и насиловать себя не стоит, если очень страшно и неприятно, с таким экспериментом придется повременить, ведь с подобным настроем ничего кроме боли и разочарования он не принесет.

Секс с двумя красотками. Это та фантазия, которая хоть раз появлялась у каждого мужчины, но озвучивать ее осмеливаются лишь отчаянные смельчаки. В своей фантазии мужчины хотят быть всесильными любовниками, для которых удовлетворение двух партнерш одновременно – плевое дело. Соглашаться на это или нет – решать только вам. Если отношения с этим партнером для вас не очень важны, а жажда экспериментов не удовлетворена, то почему бы и нет.

Насилие. Дать выход первобытным инстинктам, взять самку силой, подавить ее сопротивление – об этом часто мечтают мужчины, но бояться реализовать. Если вы уверены, что ваш партнер адекватен, то почему не попробовать такой вариант? Может быть в вас проснется та самая древняя самка, жаждущая грубой мужской силы. Весьма привлекательным также является противоположный вариант, когда вы привязываете мужчину и полностью берете все под свой контроль.

Ролевые игры. Желание чего-то абсолютно нового, чего-то такого, с чем связны детские и юношеские воспоминания и запреты – все это может отражаться в желании мужчины попробовать ролевые игры. При этом лидирующие позиции занимают такие образы:

— учительница. Образ неприступной, строгой дамы, угрожающей двойкой, будоражил ум не одного подростка, поэтому в зрелом возрасте они стремятся восполнить этот пробел.
— Лолита. Образ маленькой, но уже порочной и чувственной девочки – это очень возбуждает многих мужчин, тем более, что запретный плод сладок.
— плохая девочка. Девушка, для которой не существует запретов ни в жизни ни в сексе, она готова все поставить на карту ради развлечений и сегодняшнего дня. Эта фантазия характерна для тех мужчин, которых сдерживают обязательства и рамки. Заметьте, студенте редко мечтают о такой женщине, в отличии от мужчин среднего возраста.

Предлагать подобные развлечения вашему мужу или нет – решать только вам. Возможно, ваш партнер ни о чем подобном и не задумывался. Будьте откровенны и искренни со своими любимыми, тогда вам не придется гадать, о чем же они мечтают.

About admin

Check Also

lenivyiy-muzhchina

Мой муж – лентяй

Много женщин часто жалуются и сетуют на то, что мужья ничего не помогают по дому, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *