Home / Мужчина / Женские мифы о мужчинах

Женские мифы о мужчинах

Порой нам кажется, что мы знаем о мужчинах все, поэтому и делаем соответствующие выводы о том, что им в нас нравится. Как же велико бывает удивление и разочарование, когда парень не оценивает тех или иных наших стараний. Давайте рассмотрим самые распространенные женские мифы о мужчинах.

Мифы о мужчинах

1.Идеал – модельная фигура. Модельная фигура в последнее время действительно является идеалом для модельеров. Для остальных же мужчин более привлекательны женственные фигуры с явно выраженной грудью и бедрами. Тяга к таким формам заложена в них природой, ведь именно такая женщина здорова и сможет выносить ребенка. Поэтому жесткие диеты, изнуряющие упражнения – это напрасный труд, который смогут оценить лишь подружки.

2. Все нужно исправить. Собственный цвет лица кажется тусклым, глаза невыразительными, ресницы и волосы короткими, а ногти имеют не очень красивую форму, поэтому на помощь приходят наращенные волосы, ресницы и ногти, солярий и тональный крем, татуаж и декоративная косметика. Как не обидно, но шоколадная после солярия кожа кажется мужчинам болезненной, длинные ресницы напоминают о крупном рогатом скоте, а расписные коготки вообще вызывают первобытный страх. Не говоря уже о том, что покрытые толстым слоем помады и блеска губы не очень то хочется целовать, а чужие приклеенные волосы – гладить. Что касается силиконовой груди, то она хороша лишь для шоу-бизнеса и порно фильмов, а парни все же предпочитают пусть и небольшую, но естественную грудь красивой формы.

3. Стерва – это модно. Образ стервы-феминистки давно пропагандируется и плотно засел в разуме. Многие девушки начинают подгонять себя под него, играют роль, обманывая при этом себя и парней. Эгоистичные, властные женщины привлекают мужчин, которым нравится экстрим, но только при условии, что все это настоящее. Если же вы не обладаете сильной волей, характером и не способны стойко реагировать на все жизненные неурядицы, то вжиться в образ вам не получиться, и вся игра будет выглядеть смешно и нелепо. Кроме того, если вас интересуют серьезные отношения, не стоит пугать мужчину «стервозностью» — если ему действительно нравятся женщины такого типа, то он скоро в вас разочаруется, увидев фальшь.

4. Все мужчины ищут девственниц. Девственниц действительно ищут, но таких мужчин единицы, остальные же представители сильного пола относятся к невинности своих избранниц более спокойно, предпочитая иметь дело с более опытными женщинами. Безусловно, развратницы вряд ли будут интересны для длительных отношений, но все же большинство мужчин желают, чтобы их девушка имела опыт отношений, ведь это означает, что она более-менее осведомлена о мужских предпочтениях, умеет выходить из конфликтных ситуаций и сглаживать острые углы. Более того, у многих современных мужчин встречается партенофобия – боязнь девственниц, поэтому не стоит беспокоиться о потерянной девственности и тем более ее восстанавливать. Рассказывать о количестве партнеров, если это трехзначная цифра, тоже не стоит.

5. Мужчинам нужны страстные женщины. Страстная девушка, готовая к сексу каждую минуту, при этом испытывающая множественные оргазмы – мечта каждого мужчины. Так то оно так, да не совсем, ведь таких девушек очень мало, а остальным приходится опять таки играть роль, отказывая себе в удовольствии. Во-первых, чрезмерная любвеобильность партнерши заставит мужчину ревновать и чувствовать себя неполноценным – ведь и у него бывают периоды «затишья». Во-вторых, опытный мужчина всегда определит, что его дама имитировала оргазм, что очень сильно его обидит. Искренность партнерши наоборот подстегнет мужчину, особенно, если она сама расскажет, какие ласки приносят ей наибольшее удовольствие. Женщина, знающая чего хочет – это очень возбуждающе.

6. Идеальная жена – идеальная хозяйка. Да, это правда, но только с одной стороны. Умение женщины создать уют, неизменными атрибутами которого является чистота и вкусная еда, привлекает каждого мужчину, но женщина и домработница – это разные понятия. Если женщина ценит свой труд, способна отвлечься от домашних дел и не заглядывает услужливо в глаза, стараясь удовлетворить каждое делание – это большой плюс, ведь домашние курочки милы, но не интересны. Успевать абсолютно все невозможно, поэтому постарайтесь найти золотую середину.

7. Мужчины предпочитают блондинок, не блещущих интеллектом. Миф и не более. Есть мужчины, придерживающиеся невысокого мнения о женских умственных способностях, но и они не хотят связывать свою жизнь глупышками. Редкий мужчина захочет, чтобы женщина была намного умнее его, тем более показывала это прилюдно, но разносторонние интересы, умение вести беседу на разные темы, осведомленность и высшее образование – практически необходимость (имеется в виду нормальный мужчина). Если же парень ищет девушку, не отягощенную интеллектом, то это говорит о его комплексах и неуверенности в себе. Что касается цвета волос, то тут нет однозначного мнения, ведь сколько парней – столько и предпочтений. Если молодой человек не фетишист, то он воспринимает даму целиком, а не цвет волос отдельно, поэтому если вам идут рыжие или черные волосы – не вздумайте перекрашиваться.

8. Мужчинам нравятся длинные волосы. На самом деле мужчинам нравятся ухоженные, здоровые волосы, а их длина не имеет значения. Даже короткая, мальчишеская стрижка способна украсить женственную девушку, а крашенные длинные волосы в стиле «пакля-дракля» смогут вызвать разве что отвращение.

9. Мужчины не хотят серьезных отношений. В действительности мужчины хотят серьезных отношений, хотят создать семью, только хотят быть уверенными в правильности своего выбора. Они ищут идеал, как и мы, только времени разобраться в своих чувствах им нужно больше, чем нам. Мужчины несут большую ответственность в отношениях, чем женщины, поэтому ждут для этого определенного момента – моральной зрелости, карьерного роста, финансового благополучия. Они также боятся неискренности и измены, непонимания и фальши, поэтому и открываются гораздо медленнее.

About admin

Check Also

myzh_yshel_ot_zhenu

Почему мужчина уходить к женщине по моложе?

Наверное, многие из нас слышали уже о такой истории, когда люди женились, у них было ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *