Home / Новости / Ирина Билык лесбиянка?

Ирина Билык лесбиянка?

Ирина Билык

За прошедшие три недели певица поцеловала двух женщин, а третей предложила страстный поцелуй. Такой поведение знаменитости вызывает определенные сомнения в её сексуальной ориентации.

Это началось с фотографии, на которой был запечатлен поцелуй певицы с Тиной Кароль, эта фотография моментально облетела все СМИ. На одной из вечеринок проводящейся в честь дня рождения одного из киевских ресторанов, две украинские певицы повергли в шок публику своей выходкой.

Журналисты захотели выяснить, что заставило Ирину Билык совершить данный поступок на глазах у многих зрителей. Журналисткой, которая задала певице такой вопрос оказалась Катя Осадчая. Как сообщила певица, поцелуй не планировался заранее. А после этого Ирина Билык предложила журналистке – «Если хочешь, я могу тебе продемонстрировать, как всё было». Катя поспешила завершить интервью, однако в прессе разошелся факт о повышенном интересе Билык к женскому полу.

Следующей «жертвой» певицы оказалась Оксана Байрак, с ней правда поцелуй получился не таким страстным, как с Тиной Кароль, однако он всё равно стал достоянием журналистов и публики.

Если бы Билык остановилась на этом, то о случившемся уже давно бы забыли. Однако Ирина захотела «добить» всех заподозривших её в нетрадиционной сексуальной ориентации. Вчера, певица на своей странице в Facebook выложила ремикс песни «Не ревную». Аудиозапись была украшена фотографией, на которой знаменитость целует свою коллегу и давнюю подругу Ольгу Горбачеву.

Что это было? Попытка привлечь к себе внимание путем эпатажного поведения? Или расставание с Дмитрием Дикусаром наложило такой сильный отпечаток в сердце Билык, что она полностью разочаровалась в мужчинах. Ведь даже клип к песни «Мы будем вместе», который был снят вместе с Дмитрием, Билык захотела переснять, устроив в сюжете самый настоящий кастинг на место радом с собой.

About admin

Check Also

Преимущества и особенности фотокамеры Canon power shot s100

У этого аппарата имеется стабилизированный объектив F/2.0-5.9. и пятикратный диапазон зума (24-120 экв.мм.). Матрица у ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *