Home / Новости / Поплавский не выдержал телемарафона

Поплавский не выдержал телемарафона

Поплавский

Как стало известно, телемарафон продолжался на протяжении трех суток. Данный телемарафон был полностью посвящен украинским песням. Его прямая трансляция проходила на телеканале «Эра» и Первом Национальном канале. Вчера, тридцать первого марта, Михаил Поплавский, являющийся одним из соавторов данного проекта, почувствовал легкое недомогание. Вначале, он не обратил на это внимание, думал, что сказалась обычная усталость. Однако когда со временем недомогание не прошло, пришлось вызвать скорую помощь. В итоге певца забрали на машине скорой помощи в больницу прямо с телемарафона.

Это всё случилось примерно в полпятого утра, когда в самом разгаре был сорок седьмой час проведения марафона. По словам врача, который проводил осмотр Михаила Поплавского, нет ничего удивительного, в плохом самочувствии певца который на протяжении трех суток не отдыхал и не спал. Такое состояние является огромным стрессом для человеческого организма. Врач уверяет, что Михаил Поплавский, должен очень быстро прийти в порядок и сможет в скором времени опять вернуться в телемарафон. До приезда скорой помощи, Поплавский неоднократно просил измерить ему давление.
Данный марафон является одним из самых длинных из всех проводимых ранее музыкальных телемарафонов не только на территории Украины, но и во всем мире, которые бы посвящались национальным песням. Открытие данного марафона состоялось девятого марта в половине шестого утра и планируется завершиться второго апреля в половине восьмого вечера. На протяжении этих пятидесяти пяти часов должно прозвучать около трех тысяч песен.

Данный проект должен войти в книгу рекордов Гиннесса и занестись в реестр рекордов Украины. Продюсером и автором идеи марафона являются Егор Бенкендорф и Михаил Поплавский.

About admin

Check Also

Преимущества и особенности фотокамеры Canon power shot s100

У этого аппарата имеется стабилизированный объектив F/2.0-5.9. и пятикратный диапазон зума (24-120 экв.мм.). Матрица у ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *