Home / Новости / Светлана Немоляева празднует свой юбилей

Светлана Немоляева празднует свой юбилей

Немоляева

Одна из самых женственных актрис всей России Светлана Немоляева, сегодня отмечает свой юбилей. Её уже поздравил с днем рождения сам президент России.

Всероссийская народная любовь пришла к знаменитой актрисе вместе с фильмом режиссера Эльдара Рязанова, «Служебный роман», в котором актриса сыграла роль Оли Рыжовой. Свой день рождение актриса планирует отпраздновать на сцене театра имени Маяковского, именно в этот театр она пришла работать более пятидесяти лет назад.

«Данные фильмы Рязанова поистине стали для меня судьбоносными, я, безусловно, очень ему благодарна, что всё так случилось» — сказала Светлана Немоляева.

Стоит лишь вспомнить о фильмах Эльдара Рязанова, как телефон, находящийся в квартире начинает звонить без умолку. Интервью, предложения о съемках и поздравления с юбилеем.

Все, как и раньше, и даже улыбка на лице осталась прежней. Лишь только голос имеет небольшие нотки грусти. Женщина с авоськами, блондинка, которая всегда опаздывает и имеет угловую походку, и носит кофточки с ужасными розочками. Для Светланы Немоляевой, роль Ольги Рыжовой в знаменитой мелодраме Эльдара Рязанова «Служебный Роман» стала поистине визитной карточкой.

«Отношение к ней не негативное, а в точности да наоборот, зрители к ней испытывают сочувствие, хотя в некоторых случаях на неё можно и рассердиться, сказать – что же ты к мужчине пристаешь, ходишь за ним, преследуешь», — сказала Светлана.

Запретная любовь и возникшее с новой силой чувство, можно считать настоящим вызовом общественному мнению. Однако письмами, которые она писала своему возлюбленному, буквально зачитывалась вся страна.

Необходимо уловить настроение весны, дабы вспомнить, как всё происходило. Первый раз Светлана Немоляева переступила порог Маяковского театра 52 года назад.

Актриса попала ещё в черно-белое кино, благодаря своему знаменитому отцу, который был режиссером.

И уже через десять лет актриса участвовала в экранизации знаменитой оперы «Евгений Онегин». За киноактеров сольные партии исполняли звезды Большого театра. Возможно, именно поэтому у актрисы появилось желание спеть что-нибудь самостоятельно.

«Особенно я восхищаюсь теми актерами и актрисами, которые самостоятельно поют в спектакле или на экране» — говорит Светлана Немоляева.

Известно кому Светлана Немояева пела собственные песни на протяжении всего времени. С актером Лазаровым, Светлана находилась вместе более пятидесяти лет. Для большинства людей их отношения стали настоящим эталоном верности и любви. В прошлом году её супруг скончался, актриса до сих пор приносит к его гримерке букеты цветов.

Внучка Светланы Немоляевой, актриса Полина Лазарева, говорит, что даже не могла представить, что в ней есть столько мужества и стойкости, я просто восхищаюсь, на сколько она сильная.

В чем кроется главный секрет такой популярность? Кажется, Светлана и сама этого не знает. Возможно в той искренности, которую актриса пытается сохранить и на сцене и в жизни?

«Прожив такую длинную жизнь, актриса пришла к выводу, что счастливы люди, у которых нет несчастья. И в каждом из возрастов имеется свое счастье. Если у людей есть мечты, они всегда будут счастливы, когда их мечты исполнятся» — говорит Светлана. «Счастье является очень сложным понятием».

About admin

Check Also

Преимущества и особенности фотокамеры Canon power shot s100

У этого аппарата имеется стабилизированный объектив F/2.0-5.9. и пятикратный диапазон зума (24-120 экв.мм.). Матрица у ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *