Home / Отдых / Забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге

Забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге

Гостиницы Питера

Гостиницы с четырьмя звездами представляют собой гостиницы бизнес класса. За последнее время их количество в Петербурге заметно увеличилось, так как требования к обслуживанию у гостей города также постоянно повышаются. Кроме того, статус европейской столицы просто обязывает к стремлению повысить гостиничные сервисные стандарты. Номера в четырехзвездочных отелях и гостиницах оборудованы самыми современными технологиями, а в наличии есть чайный набор, мини-бар, сейф. Круглосуточное обслуживание номеров и широкий спектр услуг, в том числе для деловых людей, позволяет с должным комфортом и отдыхать, и вести дела. В большинстве своем гостиницы и отели Санкт-Петербурга с четырьмя звездами располагаются в центральной части города, имеют собственный автопарк, несколько ресторанов и баров, различные многофункциональные конференц-залы. Забронировать гостиницу Санкт-Петербург такого типа можно от 3000-3500 до 8000-9000 рублей за одно- или двухместное размещение в номерах в сутки в зависимости от сезона.

Гостиницы с пятью звездами – это фешенебельные гостиницы Санкт-Петербурга класса люкс. Их в городе немного, в основном они относятся к знаменитым гостиничным сетям, что обеспечивает самый высокий международный уровень обслуживания. Ключевыми критериями при выборе пятизвездочных отелей являются аристократичность и респектабельность. У каждой такой гостиницы или отеля Петербурга существует своя история о том, как у них останавливались знаменитые политики, спортсмены, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. Каждый гость в таком отеле – это VIP, о его комфорте заботится огромный штат обслуживающего персонала. Большинство отелей пять звезд располагаются в зданиях, представляющие собой культурно-историческую ценность. Все номера таких гостиниц шикарно обставлены, рестораны и кафе здесь самые изысканные и дорогие в городе, а переговорные и  залы для мероприятий оборудованы самыми современными технологиями. Забронировать гостиницу Санкт-Петербург класса пять звезд – это значит оплатить номер за примерно 5000/6000-10000/12000 рублей в сутки, за одно- или двухместный номер, все зависит от сезона. На сайтах центров бронирования можно очень быстро найти все необходимые сведения по бронированию отелей в Петербурге. Турист может также изучить отзывы об отелях, оставленные клиентами, которые уже проживали здесь, и затем уже забронировать гостиницу Санкт-Петербург.

About admin

Check Also

otdyx_za_granicej

Куда поехать отдыхать в этом году?

Учитывая актуальную ситуацию для стран постсоветского пространства, на экономический кризис, военные действия, которые подкосили весь ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *