Home / Отношения / Что делать с изменником

Что делать с изменником

Как сообщает статистика, очень многие женщины рано или поздно сталкиваются с таким страшным явлением, как измена. Для кого-то измена означает разрыв отношений, кто-то предпочитает закрыть глаза на случившееся ради каких-то целей, кто-то оправдывает поведение партнера пресловутой мужской полигамностью, в любом случае измена – это предательство и боль.

Изменник

Бывают случаи, когда измена ставит крест на отношениях, и уже никакие факторы не могут уже соединить изменника с его «жертвой», в таких ситуациях о прощении и последующем перевоспитании речь вообще не идет. Но если же вы решили сохранить союз по какой-либо причине, постарайтесь выяснить, что послужило причиной измене. Как бы это не было сложно, не спрашивайте об этом у «виновника торжества», а постарайтесь узнать все самостоятельно, посмотрев на себя и ваши отношения критически. Безусловно, измену оправдать нельзя, но иногда ее мотивы могут быть ясны. Например, вы перестали следить за собой, имеете привычку безудержно «пилить» партнера по поводу и без, перестали интересоваться всем происходящим или приобрели хроническую головную боль. В таком случае вы собственноручно подтолкнули мужчину к поиску недостающей составляющей ваших отношений на стороне. Никто не утверждает, что он поступает правильно, но и ваша вина в этом тоже есть. Как поступить в этом случае, подскажут многие журналы и сайты — верните отношениям то, что из них ушло, станьте вновь интересной и привлекательной для партнера, заставьте его добиваться вас вновь. Безусловно, не стоит говорить супругу, что вы поняли свою вину и стараетесь ее исправить, ведь не вы предатель, а он. Но всеми своими действиями покажите, что вы дадите фору любой новой женщине в его жизни.

Иногда для измены нет видимой причины, просто партнер «пошел налево» надеясь, что вы ни о чем не узнаете, потому, что «так получилось» или просто не смог сдержаться. Если факт измены налицо, но вы не хотите рушить отношения, примените специфическую тактику «лед-огонь». Такая же тактика применяется для привнесения новизны в отношения, когда страсть и любовь сменяется некоторой отстраненностью, затем все повторяется. Особенность такого поведения в данной ситуации будет заключаться в том, что отношений практически не будет вовсе.

Вы только что узнали о том, что ваш любимый человек имел связь на стороне и вас разрывают эмоции: хочется устроить скандал, запустить предателю в голову тяжелый предмет, высказать в слезах все, что в данный момент думаете, но постарайтесь сдержаться. Возьмите тайм аут на несколько дней, чтобы успокоиться и прийти в себя. Для вашего партнера это будет выглядеть как безмолвное исчезновение, у вас же будет время взвесить все за и против, отвлечься. Конечно, отвлечься в такой ситуации крайне сложно, но все же попробуйте это сделать, посетив подруг, встретившись со старыми знакомыми, занявшись изучением китайского и т.д. Если душат эмоции, можно написать письма предавшему партнеру, излив в них все наболевшее, но потом их нужно будет сжечь – таким образом, вы выплеснули эмоции, но никому этого не показали этого. Уходить в запой и пускаться во все тяжкие не лучший выход, ведь вам вскоре понадобиться холодная голова. Ваше исчезновение может длиться несколько дней, но затягивать с ним не стоит, особенно, если партнер мнительный (вам же не хочется, чтобы вашим поиском занялись специальные органы). Затем вам нужно встретиться с изменником, но обязательно удержитесь от обвинений и каких-либо выяснений – вам должно быть это не важно (в смысле, должно так выглядеть). Мужчина, скорее всего, будет просить прощения, пытаться оправдать и объяснить свое поведение, но старайтесь его не слушать и тем более – не возражать или затевать диалог. Самое главное – короткая встреча должна закончиться горячим сексом. Секс с предателем для многих находится за рамками понимания, но ведь если вы хотите сохранить отношения, значит человек вам дорог, а ради дорого и любимого человека можно сделать даже невозможное. Чтобы не выдать истинные мысли представьте себя актрисой, играющей роль, постарайтесь вжиться в этот образ на некоторое время. Прощание также должно быть кратким, после этого снова исчезните на некоторое время. Таких встреч понадобиться именно столько, сколько заставят вашего мужчину думать и заставят бояться вас потерять. Краткие встречи, полное отсутствие чувств и эмоций, но при этом страстный интим – это то, чего он точно не ожидал. Не бойтесь вставать и уходить, если вам что-то не нравится, покажите, как легко вас потерять, на просьбы простить, само собой, нельзя отвечать, лучше их вообще игнорировать. Как долго будет все происходить решать вам (стоит ли говорить, что жалость в данном вопросе неуместна). Выходить из «холода» также надо постепенно, позвольте мужчине медленно вновь завоевывать ваше утраченное доверие. В первое время постарайтесь вести себя сдержанно и не выливать на партнера потоки любви.

Наверняка у вас возник вопрос – зачем все так усложнять? Разве не логичнее было бы сразу расставить все по своим местам, пригрозить разводом и нехотя принять извинения? Логичнее, но вряд ли бы это дало должный результат. Любой человек очень боится какой-либо неопределенности, к которой примешивается страх потерять что-то очень ценное. Такое состояние выбивает из равновесия, заставляет пересмотреть многие жизненные позиции и свое поведение – вот и получается, что все умозаключения происходят без вашего нажима, истерик и угроз, а самостоятельно принятое решение весит больше, чем приказ. Изменивший мужчина наверняка имеет представление о том, какая сцена ждет его в случае раскрытия «преступления», поэтому сочетание холода в отношениях с сексом буквально введет его в транс. Вряд ли он захочет повторять эту ситуацию, ведь ваше постепенное прощение далось ему нелегко, а если повторит, то стоит ли поддерживать отношения с таким непонятливым человеком?

Кто-то решит, что подобные советы – полный бред, но измена такое явление, при котором тяжело что-то советовать, и если она произошла, только вам решать, как поступать. Постарайтесь уделять внимание отношениям, чтобы избежать этого неприятного явления.

About admin

Check Also

Как определить изменяет вам муж или нет?

Почти все женщины хоть раз в жизни задаются этим вопросом. Верен он или изменяет? Как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector