Home / Отношения / Отношения с женатым мужчиной

Отношения с женатым мужчиной

Отношения с женатым

Вы встретились с ним глазами и поняли, что это настоящая любовь. Он женат, но ради вас развелся, теперь вы будете счастливы. По статистике, большинство девушек, встречающихся с женатыми мужчинами, думают, вернее — наедятся, что будет именно так. Но на практике так случается крайне редко, время идет, вы остаетесь идеальной любовницей, но идеальной женой вас видеть не хотят. В чем же дело?

Что бы там не говорили, но ни дети, ни болезнь жены не смогут удержать мужчину от развода, если он действительно это хочет. Вывод — раз не разводится, значит ему и так неплохо, а рассказы о больной жене и маленьких детях — лишь способ придать себя благородства.

« Чем я его не устраиваю?» — задается вопросом любовница, но дело в том, что она устраивает своего партнера во всем. Если дома его пилят иногда, то подруга выражает лишь восхищение, оказывает моральную поддержку, всегда отлично выгладит и не имеет сексуальных запретов. Дома его ждет уютный дом, чуть поднадоевшая, но уже родная жена, вкусный ужин и любящие дети. Отличное дополнение, не так ли? Кроме того, если на данный момент у мужчины в жизни все стабильно, то где гарантия, что в качестве жены его любовница будет лучше или хотя бы такой же? В этом плане мужчины рисковать не будут, так как бояться потерять самое дорогое.

Женщина, ставшая любовницей, сначала вполне довольна своим положение — интересные, яркие встречи с интересным человеком, ухаживания, подарки и помощь. Это своего рода контракт, согласно которому обе стороны предоставляют друг другу то, что им нужно, не требуя ничего большего. Но со временем женщина начинает отдавать гораздо больше, ожидает на ответные действия, которых нет и не будет. Очень утомительно ждать, даря тепло и любовь, когда ответят тем же.

Стоит ли быть любовницей? С точки зрения морали на это вопрос есть один ответ — нет. Но если не рассматривать эту сторону, то иногда любовницей быт удобно. Мужчина, как правило, уже состоявшийся как личность, интересный собеседник. Если вы заняты учебой или карьерой, то такие отношения не займут у вас много времени, а выходные вы можете проводить в компании друзей и подруг. Вряд ли женаты партнер будет требовать от вас отчетности в действиях и вмешиваться в ваши дела, если вы его об этом не просите. Но даже при этих плюсах оставаться любовницей всегда — перспектива пугающая. Рано или поздно каждая женщина захочет тепла и любви, а не временной иллюзии отношений.

About admin

Check Also

izmiena_muzha

Как разоблачить измену мужа

Женщины очень чувствительные существа, и если их интуиция подсказывает им, что у мужа кто-то есть ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *