Home / Отношения / Полиграф при супружеской измене – лучше горькая, но правда

Полиграф при супружеской измене – лучше горькая, но правда

Семейная жизнь состоит не только из романтических ужинов и страстных ночей. Иногда обстоятельства складываются так, что одного из партнеров начинают мучить сомнения в верности своей половинки. При этом такие мысли далеко не всегда имеют под собой реальную почву: часто это только навязчивые фантазии, которые способны изрядно отравлять жизнь. Чтобы раз и навсегда решить проблему, существует проверка на полиграфе на измену – тест, после которого все точки над «i» будут расставлены.

Полиграф при супружеской измене – насколько востребована услуга

Вопреки бытующему мнению о ревнивости женщин, выявить факт измены на полиграфе чаще стремятся мужчины, проверка мужа на полиграфе – гораздо более редкое желание. Проверка жены на детекторе лжи превращается в навязчивую идею, с которой со временем становится невозможно бороться. Проблема усугубляется тем, что справиться с ситуацией в одиночку бывает очень сложно, а близкие и друзья обязательно будут предвзяты в своих суждениях. Помочь может только независимый специалист-полиграфолог. Подробности здесь https://polygraph-kiev.com/izmena-supruga/.

Проверить жену на полиграфе – панацея или точка невозврата

Многие думают, что стоит проверить жену на полиграфе, и все сомнения и проблемы мигом рассеются. К сожалению, так бывает далеко не всегда. Полиграф при супружеской измене, как и в других случаях, показывает максимальный процент правдивости – как правило, 95-98%. Для истинных ревнивцев всегда остается пусть минимальная, но вероятность погрешности прибора. Еще один аспект – сама полученная информация. Прежде, чем вести жену к полиграфологу, или проверить мужа на детекторе лжи, хорошо подумайте, что вы будете делать с полученной информацией. Ведь до тех пор, пока ваши подозрения ничем не подкреплены, они остаются только плодом вашей фантазии. А если вы получите экспертное заключение специалиста, которое вдруг подтвердит факт неверности партнера, вам придется принимать определенные решения, которые нельзя назвать простыми. Задумайтесь, готовы ли вы отказаться от любимого, или продолжать строить отношения, наверняка зная, что совесть вашего партнера не совсем чиста?

Проходить тестирование на полиграфе или нет, решать вам. Главное, помните: тест можно пройти только на добровольной основе, более того, прибегать к такой возможности следует только в исключительных случаях. Ведь даже если окажется, что измены не было, неприятный осадок от вашего недоверия у партнера останется.

About admin

Check Also

Знакомство с родителями парня

Ну вот ваши отношения уже достигли той черты, когда можно переходить на следующий этап, важный ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector