Home / Отношения / Помолвочные кольца. Как разглядеть бриллиант?

Помолвочные кольца. Как разглядеть бриллиант?


Чтобы завоевать благосклонность дамы, благородные кавалеры стараются преподнести в дар то, от чего будет сложно отказаться, а именно – помолвочные кольца с бриллиантами. В любом случае, только подобный подарок способен красноречиво заявить о глубине чувств и подлинности намерений. Но, как не наткнуться на фальшь в откровенной беседе с предметом обожания? Как отличить настоящее от мнимого? Как не перепутать натуральный бриллиант с подделкой?

На самом деле, подбор помолвочного кольца имеет очень большое значение. Наши предки считали, что именно в нем скрывается залог счастливого брака. В этом нет ничего спиритического или удивительного, ведь как все начнется, так и продолжится.

В наше время существует богатое разнообразие драгоценных и полудрагоценных камней, манящих к себе своим пленительным блеском. К сожалению, ценность бриллиантов сподвигает многих к стремлению легкой наживы. Так, на многие прилавки ювелирных салонов не редко попадают красивые и блестящие подделки. Как же проверить подлинность бриллианта?

Разумеется, бриллиант всегда имеет высокую цену. Хотя, она отнюдь не всегда говорит о подлинности камня. Часто вместо бриллиантов на украшениях поблескивают стразы, кубический цирконий, кварц или свинцовый хрусталь.

На первый взгляд эти камни действительно весьма похожи. Чтобы различить натуральный бриллиант, необходимо знать его свойства.

Итак, бриллиант во многом отличается от других камней. Он не нагревается, если его долго держать в руке, не туманится под воздействием дыхания и не пропускает свет. Если посветить на него, свет не проходит сквозь камень, а сосредотачивается в его центре. Если на него падает ярое освещение, верхняя грань бриллианта обретает яркий блеск, а нижняя – металлический оттенок. Как правило, камень остается открытым с внутренней стороны кольца. Бриллиант всегда имеет ребристую огранку и не ограняется в гладкую круглую форму. Простым тестом является проверка камня на подлинность через текст. В отличие от стекла, бриллиант не станет увеличивать, или уменьшать буквы. Пожалуй, всем известно, что этот камень является сверхтвердым, поэтому его активно задействовали в промышленности. Но, эта прочность не означает его неуязвимость. Бриллиант можно поцарапать металлическим предметом. Поэтому не стоит практиковать подобный тест, выбирая кольцо для возлюбленной.

Эти простые способы могут помочь, но не способны застраховать от приобретения фальшивки. Избежать подобную неприятность не всегда удается даже квалифицированным специалистам. Поэтому, стоит совершать покупки в проверенных салонах и магазинах. Специально для читателей этого портала наши журналисты в сопровождении экспертов отправились на поиски достоверного заведения. Масштабные поиски привели нашу спецгруппу в лакшери салон ювелирных украшений Daimox (http://daimox.com/kolca-s-brilliantami/kolca-dlja-pomolvki).

Примечательно, что эта компания не является перекупщиком. Daimox самостоятельно производит ювелирные украшения высокого качества. Салон также отличается широким ассортиментом товаров, среди которых множество помолвочных колец с бриллиантами. Здесь, совершенно без риска можно приобрести помолвочное кольцо на любой вкус. При этом, данный ювелирный магазин обеспечивает высококлассным сервисом, подчеркивающим его лакшери статус.

Наполняйте свою жизнь только тем, что есть подлинным! Пусть блеск бриллиантов станет хранителем света вашей любви!

Автор: Юлия Мостовая

 

About admin

Check Also

izmiena_muzha

Как разоблачить измену мужа

Женщины очень чувствительные существа, и если их интуиция подсказывает им, что у мужа кто-то есть ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *