Home / Отношения / Существует ли сексуальная несовместимость?

Существует ли сексуальная несовместимость?

seksyalnaja_nesovmestimostВопрос сексуальной несовместимости для кого-то кажется чем-то совершенно нелепым, а для кого-то это сущая проблема. Существует множество дискуссий вообще на тему существования такого понятия как сексуальная несовместимость. Что это? Когда она проявляется и что делать, если вы со своим партнером в постели «не на одной волне»?

Ведь каждая пара согласится, что их отношения начинались с безумной влюбленности, когда вы видели в своем возлюбленном (возлюбленной) только те качества и черты, которыми восхищались, а что касалось секса, то никаких минусов, неудобств и проблем не замечали вообще. Так почему с течением отношений, уже создав семью, со временем многие пары чувствуют дискомфорт в физической близости?

Многие психологи считают, что сексуальная гармония двух партнеров – это не то, что вам дано изначально, а результат настоящей любви и поиска компромисса двух влюбленных. Если супруги истинно любят друг друга, и ни у кого нет заболеваний, то гармония в постели будет присутствовать непременно. Действительно, такое понятие как слабая, средняя и высокая сексуальная потребность существует, и если у пары одинаковые сексуальные потребности, то дисгармонии быть не должно, а если есть разногласия в сексуальном темпераменте, то спасительным кругом всегда и только будет искренняя любовь.

Поэтому, если в вашей паре есть некоторые нестыковки в интимных отношениях, если часто кому-то из партнеров не удается достичь оргазма, это еще не повод ставить диагноз сексуальной несовместимости. Поговорите со своей второй половинкой, расскажите, что вам нравится, кто вас может быть раздражает, введите какое-то разнообразие, и сохраняйте свои чувства, ведь это самое важное лекарство от всех проблем, которые возникают в семейной паре.

About admin

Check Also

izmiena_muzha

Как разоблачить измену мужа

Женщины очень чувствительные существа, и если их интуиция подсказывает им, что у мужа кто-то есть ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *