Home / Отношения / Торжественность и безупречность ваше свадьбы 

Торжественность и безупречность ваше свадьбы 

Свадьба

Это именно те слова, которые приходят на ваш ум, услышав о белом цвете. Белоснежность всегда ассоциируется с невинностью, аккуратностью, величественностью и нежностью. Выполнив свадьбу в идеально белых тонах, вы сможете придать ей очарование и величественность. Вот компания http://www.barbarise.com.ua/ в организации свадьбы вам поможет!

Не беспокойтесь о том, что белизны будет так много, что к концу вечера начнет рябить в глазах. Сделайте акцент на белоснежности, но при этом добавьте рассеивающие элементы. Как, например, при украшении банкетного зала, где будет проходить ваше застолье.

Скатерти должны быть безупречными. На столах можно расставить небольшие букеты цветов кремовых и бежевых оттенков в прозрачных вазочках. Украсить зал можно самыми различными способами, делая упор на светлые тона. Шикарно и роскошно выглядит белый цвет в сочетании с золотом, поэтому можно добавить немного позолоты в свадебные портьеры, широкие атласные ленты с бантами, а также в свадебные аксессуары.

И, конечно же, не стоит забывать о свадебной символике, имеющей белый цвет от природы – белые розы, как символ чистоты, белые голуби, как символ мира, ангелочки и сердечки, выгравированные и нарисованные.

Много нового в свадебные наряды не добавишь, однако костюм жениха может быть не черно-белым, а кремово-белым, сменив черный пиджак на кремового цвета фрак. А вот наряд невесты должен быть ослепительно белоснежным и переливающимся, даря ощущение ангельской невинности. Это множество мелких страз и драгоценных камней в прическе и в украшениях. Это безупречный французский маникюр. Это идеально белая кружевная фата. Добавьте к этому букет нежных светлых тонов, разбавленных легкими персиковыми или алыми оттенками, и вы будете просто богиней своего дня.

About admin

Check Also

podruga_menja_izbegaet

Меня избегает лучшая подруга

Совсем недавно я натолкнулась на историю своей знакомой, которая пожаловалась мне на то, что лучшая ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *