Home / Отношения / Успех жены – трагедия мужа?

Успех жены – трагедия мужа?

gena_yspeshnieje_mygaВ двадцать первом веке ни для кого не станет чем-то уникальным или удивительным пара, в которой «рулит» именно женщина, как в прочем нас не удивит и то, что женщина принимает роль добытчика, или вернее – добытчицы.
Но что делать, если жена успешнее своего мужа? И если это не тот случай, когда мужчине такое обстояние дел категорически не подходит. Что делать в таком случае женщине? Бросать свою работу? Превращаться в примерную домохозяйку? Ублажать своего мужа постоянными похвалами?
Сложно ответить однозначно, но успех женщины делает мужчину неуверенным, он может повлиять на ощущение мужчины как главы своей семьи, как главного защитника и добытчика. Это может стать причиной даже психологической депрессии мужчины или даже формирования у него комплекса. Здесь очень важно поведении именно женщины, которая должна принять правильную тактику в такой особой ситуации.
Если так уж и сложилось, что вы зарабатываете больше, чем ваш муж, ни в коем случае не надо этим показательно хвастаться перед ним и перед вашим окружением. Наоборот, уверяйте свою любимую половинку в том, что факт вашего большего дохода на самом деле временный, и уже скоро он будет зарабатывать значительно больше, чем вы. Делайте акцент на сильных качествах вашего мужчины, на его талантах, на том, что он делает хорошо и постоянно ему подчёркивайте, что в этом он самый лучший. Просите у своего мужа помощи, а потом обязательно поблагодарите его за то, что он помог.
Так же важно, чтобы несмотря на свою занятость и свой статус, женщина не забывала о своем доме и о семье, — создавайте приятную обстановку дома, делайте общие семейные дни и праздники, готовьте любимые блюда своего мужа, чтобы он чувствовал в вас женщину – нежную, ласковую, а самое главное – слабее его.

About admin

Check Also

izmiena_muzha

Как разоблачить измену мужа

Женщины очень чувствительные существа, и если их интуиция подсказывает им, что у мужа кто-то есть ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *