Home / Отношения / Золотое обручальное кольцо с бриллиантом

Золотое обручальное кольцо с бриллиантом

Сегодня для колец с бриллиантами чаще всего выбирают золото. И это неудивительно, ведь такой драгоценный камень требует выбора соответствующего материала. Символом достатка семьи считаются именно золотые обручальные кольца с бриллиантами здесь. Эти драгоценные камни могут сочетаться с разным золотом: жёлтым, белым и красным. Самый популярный драгоценный металл – это жёлтое золото. Обручальные кольца из такого материала дополняют не только бриллиантами, но и другими камнями, к примеру, изумрудом.

Великолепие бриллианта самым лучшим образом дополняет белое золото. Именно благородный оттенок этого металла позволяет камню переливаться в полной мере. Причём это может быть не только прозрачный, но и цветной алмаз (чёрный, жёлтый и прочее). Однако стоит помнить о том, что белое золото усиливает недостатки обработанного ненадлежащим образом камня. Красное золото имеет нежный розовый оттенок и отличается высоким качеством сплава. При этом стоимость красного золота может быть меньше, чем жёлтого. На драгоценном металле розового цвета особенно эффектно смотрятся прозрачные бриллианты.

Дизайн колец может быть классическим или оригинальным. Считается, если кольца будут гладкими, ровными и без дополнительных деталей, то и жизнь супругов будет ровной и стабильной. Именно поэтому многие предпочитают классические золотые кольца без всякого дополнительного декора. Такой классический вариант всегда будет в тренде. Декорированные кольца это: всевозможные варианты с камнями (бриллиантом, фианитом и другое), кольца с гравировкой (относятся к эксклюзивным моделям), ажурные, с выпуклым узором, витые, стилизованные под листья, в виде крон и других всевозможных форм.

По ширине кольца подразделяются на: узкие, средние и широкие. Выбор зависит от длины пальцев и формы руки. Если пальцы крупные, то лучше остановить свой выбор на колечках среднего размера. Узкие модели хорошо подходят под тонкие пальцы. В любом случае кольцо должно хорошо держаться на пальце и не создавать дискомфорта. Профиль кольца – это его форма, если разрезать его поперёк. От этого качества в первую очередь зависит удобство носки. Самой распространённой моделью считается кольцо плоское внутри, а снаружи полукруглое. Бывают и другие варианты, например, полукруглое с обеих сторон колечко. Для изготовления обручальных колец используют несколько видов бриллиантов. В классическом представлении этот камень бесцветный и именно из него производят многие свадебные украшения.

About admin

Check Also

Меня избегает лучшая подруга

Совсем недавно я натолкнулась на историю своей знакомой, которая пожаловалась мне на то, что лучшая ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *