Home / Питание / Кабачковая диета

Кабачковая диета

Кабачки имеют 2 основополагающих лечебных свойства — нормализуют электролитный баланс, другими словами водно-солевое равновесие, и превосходно чистят кишечный тракт и кровь.

Кабачковая диета

Чтобы эти их характеристики проявились полностью, кабачки нужно есть постоянно и помногу – отсюда и появился термин «кабачатина».

Вкусовые качества кабачка практический нейтральны, как и питательность. Это разрешает его жарить, запекать, тушить, прибавлять к иным блюдам для понижения их калорийности. С баклажаном, например, такой фокус-покус не пройдет. 1 картофелина на 500 грамм кабачка сделает блюдо абсолютно «картофельным».

Есть рецепты, в которых используются сырые кабачки. Хотя многие предпочитают их употреблять в приготовленном виде, тем более, что в сутки можно съедать 500 грамм кабачков, не опасаясь за свою фигуру. Для похудения также понадобятся электронные весы собственные ощущения.

Месяц на кабачках дает возможность решительно скинуть 5 кг, которые долго не возвращаются, а результат держится до Новогодних праздников.
И сейчас – рецепты.

Мусс из кабачков

Кабачки почистить, сварить, вытащить крупные косточки, вареные кабачки перемешать с раздавленным чесноком и мелко нарубленным укропом. Для вкуса можно в конце приготовления добавить еще и морковь, которую нужно начать готовить пораньше.

Данное блюдо можно мазать на хлеб, начинять им помидоры, просто перекусывать, либо использовать как гарнир. Соль и перец – по вкусу.

Кабачковый десерт

Крупно натереть кабачки, выложить на чистой тарелке. Взбить яичко, сыворотку или 200 мл кефира, пакетик разрыхлителя, соль, сахар – 4 ст.л, мускат и корицу по вкусу, в смесь использовать кабачок и совершенно немножко муки (в пределах 5 ст.л.), так, чтоб лишь возможно было сделать «ляпушку». Оладьи поджарить на как следует нагретой, хотя не раскаленной сковородке. Можно для вкуса использовать немножко нарезанного изюма и грецкого орешка.

Кабачок по-картофельному

Картофель порезать кубиками, сварить до абсолютной готовности, потом всыпать аналогично нарезанный кабачок в отсутствии зёрен и кожуры в соотношении 1 к 5. Довести до готовности, можно также использовать в приготовлении приправу «для картошки».

About admin

Check Also

chem-polezen-inzhyr

4 полезных свойства инжира (часть 1)

Если вы очень любите сладкое и не хотите от него отказываться, при этом не желаете ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *