Home / Питание / Кабачковая диета

Кабачковая диета

Кабачки имеют 2 основополагающих лечебных свойства — нормализуют электролитный баланс, другими словами водно-солевое равновесие, и превосходно чистят кишечный тракт и кровь.

Кабачковая диета

Чтобы эти их характеристики проявились полностью, кабачки нужно есть постоянно и помногу – отсюда и появился термин «кабачатина».

Вкусовые качества кабачка практический нейтральны, как и питательность. Это разрешает его жарить, запекать, тушить, прибавлять к иным блюдам для понижения их калорийности. С баклажаном, например, такой фокус-покус не пройдет. 1 картофелина на 500 грамм кабачка сделает блюдо абсолютно «картофельным».

Есть рецепты, в которых используются сырые кабачки. Хотя многие предпочитают их употреблять в приготовленном виде, тем более, что в сутки можно съедать 500 грамм кабачков, не опасаясь за свою фигуру. Для похудения также понадобятся электронные весы собственные ощущения.

Месяц на кабачках дает возможность решительно скинуть 5 кг, которые долго не возвращаются, а результат держится до Новогодних праздников.
И сейчас – рецепты.

Мусс из кабачков

Кабачки почистить, сварить, вытащить крупные косточки, вареные кабачки перемешать с раздавленным чесноком и мелко нарубленным укропом. Для вкуса можно в конце приготовления добавить еще и морковь, которую нужно начать готовить пораньше.

Данное блюдо можно мазать на хлеб, начинять им помидоры, просто перекусывать, либо использовать как гарнир. Соль и перец – по вкусу.

Кабачковый десерт

Крупно натереть кабачки, выложить на чистой тарелке. Взбить яичко, сыворотку или 200 мл кефира, пакетик разрыхлителя, соль, сахар – 4 ст.л, мускат и корицу по вкусу, в смесь использовать кабачок и совершенно немножко муки (в пределах 5 ст.л.), так, чтоб лишь возможно было сделать «ляпушку». Оладьи поджарить на как следует нагретой, хотя не раскаленной сковородке. Можно для вкуса использовать немножко нарезанного изюма и грецкого орешка.

Кабачок по-картофельному

Картофель порезать кубиками, сварить до абсолютной готовности, потом всыпать аналогично нарезанный кабачок в отсутствии зёрен и кожуры в соотношении 1 к 5. Довести до готовности, можно также использовать в приготовлении приправу «для картошки».

About admin

Check Also

sywu

Суши как одно из самых популярных блюд

Японская кухня на украинском рынке сейчас, наверное, еще больше популярная, чем на территории своего происхождения. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *