Home / Здоровье / Минус полкило в день

Минус полкило в день

Медовую диету разработали британские диетологи. Суть ее в том, что на ночь надо обязательно съедать столовую ложку меда, который активизирует гормон, сжигающий жир. Для большего эффекта следует также три раза в неделю по 15-20 минут заниматься физкультурой. Рацион питания с включением меда выглядит таким образом.

Завтрак

Вариант 1. Стакан яблочного сока, 120 граммов мюсли с нежирным молоком и столовой ложкой меда.
Вариант 2. Стакан томатного сока, 200 граммов овсянки на нежирном молоке и столовая ложка меда.
Вариант 3. 200 граммов фруктового салата из яблок и апельсинов, заправленного столовой ложкой меда, кусочек хлеба из цельного зерна и вареное яйцо.

Полдник

На выбор: небольшая горсточка орехов (семечек), сухофрукты или один свежий фрукт.

Обед

Вариант 1. Стакан свежего апельсинового сока и сэндвичи — два кусочка хлеба из цельного зерна с тунцом. А также салат из приготовленных на гриле грибов и огурца. На десерт — любой свежий фрукт.
Вариант 2. Стакан любого свежевыжатого сока. Два кусочка хлеба из цельного зерна, курятина и бекон, приготовленный на гриле, салат из огурцов, помидоров, листовой зелени.
По окончании рабочего дня съешьте немного арахиса, банан, морковь с изюмом и орехами или нарезанное ломтиками яблоко с маленьким кусочком нежирного сыра.

Ужин

Вариант 1. Стакан свежевыжатого фруктового сока. 150 граммов лосося, приготовленного на гриле с оливковым маслом. 150 граммов лапши, смешанной с черными оливками и болгарским перцем. Салат из помидоров, огурцов, редиса, сельдерея.
 
Вариант 2. Стакан свежевыжатого фруктового или овощного сока. Печеная картофелина, начиненная грибами и луком. Овощной салат. Йогурт низкой жирности с тремя абрикосами.
Через пару часов после ужина хорошо бы совершить небольшую прогулку или выполнить несколько упражнений.
За час до сна рекомендуется выпить стакан воды с лимоном или чая из ромашки либо мяты со столовой ложкой меда.

About author

Check Also

Кофе. Плюсы и минусы

Стоит отведать ароматный черный кофе, как с этого момента все вспыхивает, мысли теснятся, как батальоны ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *