Home / Питание / Пристрастие к сладкому

Пристрастие к сладкому

Как избавиться от излишнего пристрастия к сладкому?

Сладкое

1. Пообщайтесь с собой предельно честно и проверьте, что вам подороже: ваша прекрасно подтянутая фигура либо сладостное упитанное настоящее?

2. Отрекитесь от повадки закусывать свои самые ясные факторы жизни сладким. Есть миллион методов проведения ярких минут в отсутствии лакомств и тортов: поговорить, заняться сексом или же просто походить.

В первую очередь держитесь правила (которое не имеет исключений): только лишь потянет на сладкое – пойдите на свежий воздух гулять.

3. Не надо пытаться ненавидеть вкусное. Напрасно внушать себе: «Я не люблю конфет», на тот момент как по сути вы их чрезвычайно обожаете и просто от них без ума. Не стыдитесь разговаривать находящимся вокруг: «Я не ем шоколада». Разница между такими 2-мя подходами есть: вы не вводите себя в обман, а серьезно настраиваетесь на избавление от повадки объедаться сладким.

4. Порой, у людей бывает потребность не в самом сладком, а непосредственно в покупках его. Кое-кто не имеет возможности жить и не купить себе столь любимую коробку конфет, а кое-кто в отсутствии покупки просто шоколадки. Приобретайте все это на здоровье! Хотя не ешьте это все сами! Угостите подруг, сотрудников, родных. Совесть станет чиста и талия тоже.

5. В случае если вы предпочитаете молочный шоколад с орешками – не стоит его покупать! Приобретите лучше черный горьковатый.

Молочный можно съесть за раз, а горьковатый с 70% какао-бобов вы будете есть недельку, быть может и месяц.

6. В случае если вы совершенно бессильны категорически отказаться от сладкого, приучите себя мыслить про то, как поступает каждый кусок с совершенной фигурой, к которой вы так рветесь. И вычеркните из собственного речевого оборота отмазки вроде интенсивной тренировки на грядущий день. Вы ведь не желаете перемещаться к сокровенной цели по схеме «шаг вперед — 2 назад»?

7. Раз вы, следуя данным правилам, можете продержаться минимум месяца в отсутствии сладкого, с незапятнанной совестью один раз ежемесячно организовывайте себе Сладкий Праздничек. Хотя исключительно чуть-чуть! Скажите себе, собственно любите лакомства, но свое единственное тело и собственную единственную жизнь вы предпочитаете еще более. Вследствие этого — лишь чуть-чуть и исключительно раз в месяц.

Любовь к вкусному — это ведь вовсе не болезнь, а чувство мира в конкретный эпизод времени, вследствие этого не стоит употреблять конфеты каждый день.

About admin

Check Also

chem-polezen-inzhyr

4 полезных свойства инжира (часть 1)

Если вы очень любите сладкое и не хотите от него отказываться, при этом не желаете ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *