Home / Питание / Яблочно-кефирная диета, как способ похудения

Яблочно-кефирная диета, как способ похудения

Если Вы хотите не просто избавиться от лишнего веса, а сделать «подарок» своему организму – помочь ему очиститься от различных токсинов и шлаков, привести в норму работу кишечника, то такая диета именно для Вас.

Сочетание кефира с яблоками позволит получить потрясающие результаты в этом деле, так как даже по отдельности эти продукты очень полезные.

Кефир — это напиток, способствующий нормализации вещественному обмену и помогает восстановить кишечную микрофлору, а также помогает ЖКТ получить полезные компоненты, очень нужные для того, чтобы обеспечить нормальное функционирование.

К тому же, кефир содержит в своем составе: витамины, ферменты, макроэлементы, микроэлементы, положительно влияющие на общее состояние Вашей кожи, волос и ногтей и помогающие всем системам и органам человека работать нормально.

Этот напиток обладает еще некоторыми хорошими свойствами, можно даже сказать уникальными, что и делает его таким эффективным в борьбе с лишним весом.

То, что в кефир стали добавлять яблоки – не случайность. Этот фрукт содержит в себе большое количество витаминов и различных питательных веществ, а также активные компоненты, содержащиеся в напитке, что делает подобную диету и плодотворной, и весьма полезной.

Такой комплекс не даст человеку истощить свой организм, что часто случается в случае применения моно диет, которые вместо того, чтобы нормализовать обмен веществ, просто обезвоживают тело и уменьшают мышечную массу.

Диета, основанная на кефире и яблоках быстродействующая и поможет вам избавиться от парочки лишних кг в течение 3 дней. Вы будете довольны результатом, тем более что Вы, можете быть уверенны в том, что не причините себе ею вреда.

Принцип действия

Бифидобактерии в комплексе с клетчаткой способствуют активной нейтрализации факторов, нарушающих процесс вещественного обмена, а также помогают эффективному выведению из организма шлаков и застоявшейся жидкости. При этом ускоряется пищеварение, что не дает человеку даже вспомнить о том, что такое желудочная тяжесть или проблемный кишечник.

К тому же, всего за несколько дней такой диеты человек не «высыхает», а наоборот чувствует себя бодрей и сильней, благодаря полной очистке организма. Увеличить эффективность и эффектность от такой диеты помогут физические нагрузки, которые будут препятствовать отвисанию кожи при потере веса, делать ее подтянутой и красивой.

Схемы употребления кефира в разгрузочные дни:

— пить кефир и кушать яблоки раздельно;

— смешивать эти два ингредиента в блендере, делая «коктейль» (пить в день не меньше 5 раз, порции должны быть одинаковыми, а периодичность выдержана);

— есть яблоки и пить кефир тогда, когда проголодаетесь (плюс отварная рыба в обед для разнообразия).

Предостережения

Несмотря на полезные свойства этих двух компонентов диеты, лучше не увлекаться и употреблять не больше полутора килограмма яблок и больше полутора литров кефира. Это может привести к нарушению пищеварения (возникнет понос и подобные ему проблемы).

Не стоит прибегать к такой диете тем, у кого нарушена кислотность желудка и поражена слизистая оболочка пищеварительного тракта. Для такого человека более приемлемым способом похудения и очистки организма будет специальная диета, назначенная врачом.

Также лучше не использовать такой способ похудения тем, у кого плохо с перевариванием молочных продуктов.

Всем остальным рекомендуется внести в свой рацион такой комплекс, как «кефир+яблоко». Это поможет очистить организм, ощутить прилив сил, наполнится необходимой для такой интенсивной, как у современного человека жизни, энергией и при этом еще и стать красивей, сбросив лишний вес, улучшив состояние кожи, волос и ногтей. При этом, Вы не будете изнурять себя голоданием или чем-то вроде этого.

Все в Ваших силах! Главное не теряйте терпения и надежды!

Читать подробнее на TutHudey.com про кефир и его пользу для снижения веса.

About admin

Check Also

sywu

Суши как одно из самых популярных блюд

Японская кухня на украинском рынке сейчас, наверное, еще больше популярная, чем на территории своего происхождения. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *