Home / Психология / 19 отличий мужчин от женщин

19 отличий мужчин от женщин

Пункт 1. Выражения. Слова и выражения, которые вылетают из уст женщины, попавшей молотком вовсе не по гвоздю, а себе любимой по пальцам, можно вполне смело пропускать в теле и радио эфир. То, что вылетает в таких случаях у мужчин, трансляции для широких масс зачастую не подлежит.

19 отличий мужчины от женщины

Пункт 2. Движения. Замахиваясь, чтоб что-нибудь кинуть, представительница слабого пола отводит руку не вбок, а назад за спину. Представительница слабого пола не прикусывает сигарету своими зубами, а также не оставляет ее во рту, хотя практически постоянно держит её в своей руке. По раскаленной гальке барышня следует к пункту назначения на цыпочках, представитель сильного пола — на своих пятках. Барышни затыкают уши своими пальцами, представители сильного пола перекрывают их своими ладонями. Когда вы требуйте барышню передать вам зажигалку, она ее вам передает, но не кидает, проверяя вашу реакцию. Барышни ни разу не почесывают в затылке — данное портит стрижку.

Пункт 3. Зеркала. Представители сильного пола наблюдают за собой в зеркало исключительно затем, дабы оценить свой собственный внешний облик. Барышни же рассматривают собственный внешний облик, поминутно заглядывая в абсолютно любой отражающий предмет, или же будь то непосредственно зеркало, или же витрина либо в том числе и это может быть полированный капот авто.

Пункт 4. Телефон. Представители сильного пола обычно считают свой телефонный аппарат просто средством связи и применяют его как банальный передатчик информации. Представительница же слабого пола сможет погостить у подруги немного дней, но при это все, возвратившись домой, безотлагательно позвонит ей и поболтает еще больше часа.

Пункт 5. Покупки. Когда барышня собирается посетить торговый центр, она сочиняет сначала полный перечень требуемого, приобретает конечно же все, что намечено, и благополучно возвращается домой. Представитель сильного же пола начинает сбор в торговый центр лишь только после этого, когда из всех товаров в его морозильнике остаются только совсем ссохшийся лимон и всего полбанки пива.

Пункт 6. Обувь. Придя на свою работу, представительница слабого пола сразу заменяет свою комфортную уличную обувь на наиболее тонкие и легкие туфли. Сев за стол, она незначительно снимает туфли: это логично — кто же в состоянии изнурять собственные ноги целый трудовой день? Представитель сильного пола абсолютно традиционно не меняет собственную обувь в протяжении всего дня.

Пункт 7. Выход из здания. Когда же представитель сильного пола заявляет, что он полностью готов к выходу, данное означает, собственно от самого выхода его отделяет только лишь посещение санузла. Точно такая же тирада в устах барышни значит, зачастую, что собственно до выхода ей жизненно необходимо успеть промыть голову, одеться, а также устроить мейкап.

Пункт 8. Конец амурного романа. Чаще всего барышни, обычно, долго хнычут и делятся своей собственной искренней пыткой с лучшими подругами. Потом, написав стихотворение типа «Все представители сильного пола(или мужики) — свиньи(или сволочи)», представительница слабого пола достаточно решительно встречает будет встречать свой будущий день. Для сильной же половины человечества период романа — это будет «то время, когда мы разговаривали с…». Месяцев через 6 опосля окончательного разрыва представитель сильного пола имеет возможность и желание позвонить собственной былой подруге часика так эдак в 3 ночи опосля изрядного «принятия на грудь», чтоб проинформировать ее про то, собственно, старая ненависть до сих пор не притихла в его страдающем сердце, он готов простить ту самую, которая «сама во всем и виновата». Особенно когда она будет согласна перемыть всю накопившуюся у него за целых полгода посуду.

Пункт 9. Печать и тело. На страничках самых изданий для сильной половины всего человечества очень большое количество фото самых разных голых барышень. На страничках разнообразных дамских журналов это фото также совсем не станет исключением. Основная первопричина в том, собственно тело женщины — это великолепное творение от природы и его совершенно не богопротивно продемонстрировать в его голом облике. Ведь мужское тело покрыто волосами, иногда зачастую неловкое, и многие женщины считают что его не следует показывать при дневном свете. Основная масса представителей из сильного пола при облике голого тела женщины показывают к нему крайне живейший энтузиазм. У барышень же снимок голой мужской натуры вызывает традиционно прилив огромного веселья.

Пункт 10. Секс. Барышни хотят как минимум 30—40 мин. амурных игр, предваряющих сами непосредственно объятия. Представители же сильного пола на саму «подготовительную подготовку» отводят всего 30—40 секунд, при этом они засчитывают в этот срок и сам путь от ресторана вплоть до жилплощади. Занимаясь сексом, барышня начинает размышлять про то, насколько благовидно ли она смотрится. После чего она совершенно не желает спать, а хочет продолжать разговаривать или целоваться.

Пункт 11. Ванна и все связанные с ней ритуалы. В ванне представители сильного пола традиционно находятся 6 вещей: зубная щетка, зубная паста, пена для бритья, бритвенный станок, кусочек мыла, а больше обмылок, и чистом полотенце, пленённое из мотеля. В ванне средней барышни вы обнаружите 430 вещей, большая часть из которых обыденный представитель сильного пола навряд ли сумеет опознать. Приняв ванную комнату, барышня (не так важно, длинноволосая, стриженая либо переболевшая тифом) наматывает себе на голову чалму из чистого полотенца даже на минутку. Первопричины происхождения данного восточного обряда безызвестны.

Пункт 12. Потомство. Барышни понимают о собственных ребятах все: срок грядущего посещения зубного кабинета, день важного для потомка спортивного конкурса, ситуацию его последней влюбленности, наилучших приятелей собственных чад, их возлюбленные яства, скрытые ужасы и мечты. Представления представителей сильного пола о созданиях не очень большого роста, обитающих в их жилплощади, очень расплывчаты.

Пункт 13. Флора и фауна. Представительницы слабого пола опасаются пауков, червей и мышей. Им не нравятся гусеницы, в том числе и самые привлекательные. Дамы обожают кошек. Представители сильного пола признают, что также предпочитают кошек, хотя, когда барышни нет дома, норовят спровадить данное животное куда подальше. Представитель сильного пола не разумеет, отчего его подруге нравятся эти рваные веники, которые она непонятно почему именует «композициями из сухих цветов». Барышня отбывает на недельку и просит мужчину поливать цветочки без нее. Представитель сильного пола, обязуется данное делать. Дама презжает и замечает, что все цветочки были убиты. Никто не понимает, отчего так произошло.

Пункт 14. Одежда и девайсы. Представительница слабого пола одевается по-всякому для похода в торговый центр, или же это прогулки с собакой, а также это может быть ответ на телефонный звонок, выноса мусора, а может еще и для чтения книжки, готовки. Представители сильного пола заменяют свое обыкновенное одеяние лишь в случае женитьбы либо похорон.

Пункт 15. За рулем. Раз барышня, водя автомашину, знает, что заблудилась, то останавливается на наиблежайшей бензоколонке и спрашивает совета. Представители сильного пола считают похожее поведение чисто дамской слабостью и часами раскатывают по неизвестной территории, поощряя себя тирадами на подобии «Как любопытно отыскать новейший путь к жилищу!» либо «Ага, вот и универмаг — и уже абсолютно неподалеку».

Пункт 16. Удары ниже пояса. Следя за боксерским матчем и видя удар ниже пояса, представитель сильного пола сможет взвыть и согнуться в 3 гибели, ибо лишь ему известна острота той боли, которую претерпевает спортсмен. Дама ни разу на самом деле не возьмет в толк, отчего футболисты, выстраиваясь в стенку, делают забавную «гору» ладонями. В следствии этого она в том числе и не вздрагивает, как скоро герой фильма получает удар ботинком в промежность.

Пункт 17. Игрушки. Малюсенькие девченки предпочитают играться в игрушки. К подростковому возрасту их энтузиазм к данному начинает исчезать. Представители сильного пола ни разу не утрачивают энтузиазма к игрушкам. Нежели ветше они стают, тем подороже и непрактичнее стают их игрушки. Стереотипные игрушки представителей сильного пола: машины, мини-телевизоры, мобильные телефонные аппараты, графические калькуляторы, небольшие роботы, по команде предлагающие различные напитки, видео- и компьютерные забавы, всевозможные иные пищащие и мигающие вещи.

Пункт 18. В раздевалке. Представители сильного пола заявляют в раздевалке о деньгах, хоккее и представительницах слабого пола. Они завышают собственные прибыли, мало что представляют о хоккее, а их ситуации о барышнях, в большинстве случаев, вымышленные. Представительницы слабого пола разговаривают в раздевалке исключительно о сексе. Заявляют напрямик, в отсутствии утайки, их описания чрезвычайно детальны и выразительны. Они ни разу не лгут.

Пункт 19. Вкусы. Представителям сильного пола нравятся дамы. Барышням нравятся лишь легкие вещи, к примеру представители сильного пола.

About admin

Check Also

zhenskoje_libido_1

Куда пропадает женское либидо?

Исследователи сообщили, что примерно 40% женщин страдают от периодов низкого или полностью исчезающего либидо. Для ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *