Home / Психология / Что такое проституция?

Что такое проституция?

Многих бесят люди, которые негативно относятся к проституции. Подчеркнем, что некоторые из них сохраняют нейтралитет и данными услугами никогда не пользовались. Давайте отбросим благотворное влияние древнейшей профессии на снижение количества насилия и негативное на распространение вирусных инфекций. Посмотрим с практической точки зрения.

Ведь многие отвечают за подобную «деятельность» по закону. Часто — таких женщин даже лишают свободы. Только адвокат по уголовным делам Киев поможет в решении данного сложного вопроса в суде.

Что называть проституцией? Допустим, секс за банкноты. А что на счет секса за презенты? Это другое дело? Или это можно назвать поиском любви? А может секс в роли хобби, где просто нравиться процесс?

Большинство останавливается на варианте с деньгами, поэтому вопрос: оказание услуг нужных клиенту за деньги является проституцией? Тогда это можно применить к любой работе и все мы с вами оказываемся различными женщинами легкого поведения.

prostitucija

Ну, а если в вашем понимании всё определяется физическим контактом… А как же костоправы? Они предоставляют услуги нужные клиенту с помощью физического контакта, при чём без инструментов.
Что-что? Вы говорите, что услуга должна не быть связана с состоянием здоровья и приносить удовольствие? Пожалуйста – массажисты. Что скажите теперь? Так что же есть проституция и как к ней относиться? Здесь есть над чем задуматься…

В сексе за деньги присутствует один очень важный нюанс. За деньги ты лишен права выбора. За подарок ли, или по любви – девушка выбирает партнёра, которому даст. За деньги – выбирают её, абсолютно с ней не считаясь. И она вынуждена притворяться, имитировать, играть. И именно в этом случае происходит самое хреновое: она отдаёт часть себя, самое дорогое, что может быть у человека – часть своей души. По чуть-чуть, но каждый раз. А часто еще и свою физическую свободу — за решеткой. Здесь обязательно будет нужен адвокат Киев, который поможет не нести уголовной ответсвенности и начать новую жизнь.

Это только в кино про Красоток и Интердевочек романтика и сопли с сахаром. Обычно, к концу трудовой карьеры – это развалина. С искалеченным телом, психикой и душой.
И всё же, если она добровольно захотела прожить жизнь именно так, почему нет? Пенсии здесь нет, но если правильно распоряжаться доходом, то и на старость хватит. Не обязательно осуждать или одобрять…

Добровольно? Да, это бедные девочки с проблемой, которая зовется «нет мозгов». Всё правильно, у каждого свой выбор, кто-то выходит замуж за богатого без любви (ясень пень какая тут любовь) и становится девочкой по вызову, только называется по-другому жена олигарха, а кто-то стоит у дороги и зарабатывает деньги таким образом. Ну, сложилось у человека так, ну нет актёрского мастерства (что бы притворяться любящей женой), или мордашкой, фигурой не вышла или другие жизненные обстоятельства.

About admin

Check Also

izbavitsa-ot-stresa

Как избавится от стресса

Человечество, не неумолимо и не исправимо, наша жизнь — сплошные стрессы и плохое настроение. Все ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *