Home / Психология / Плюсы электронной сигареты

Плюсы электронной сигареты

Электронные сигареты

По последним данным, в мире проживает 1.5 млрд. курильщиков. 5.5 миллиона из них ежегодно умирает от различных болезней, вызванных их вредным пристрастием. Эта цифра постепенно увеличивается. Более того, нельзя забывать про пассивное курение. Какими же достоинствами обладает электронная сигарета?

Во-первых, следует напомнить, что отказ от курения сопряжен с такими муками не только от физической, сколько от психологической зависимости. В отличие от табачных сигарет, электронные их аналоги позволяют взять под контроль каждую зависимость в отдельности. Физическая устраняется использованием картриджей с содержанием небольшого количества никотина, а психологическая – имитацией курения обычной сигареты.

Во-вторых, в е-сигаретах отсутствует процесс горения, а следовательно, в легкие курильщика более не попадают вредные составляющие, образующиеся в процессе горения табака (синильная кислота, двуокись азота, мышьяк, ртуть, свинец и прочие токсические элементы). Именно эти вещества, а не никотин, вызывают смертельные заболевания и рак.

В-третьих, е-сигареты можно курить дома в постели и не бояться уснуть с ней. В процессе курения вы более не будете травить ядовитым дымом окружающих (особенно детей).

В-четвертых, вы наконец забудете о неприятном запахе изо рта и одежды, так как выпускаемый е-сигаретами дым – это густой водяной пар без запаха (или с приятным ароматом, которые вы можете выбрать на свое усмотрение).

В-пятых, вы сможете более не носит с собой зажигалку, спички, жевательную резинку и прочую атрибутику. Также можно будет выкинуть старую вонючую пепельницу. Согласитесь что на этих пунктах можно немало сэкономить.

В-шестых, электронные сигареты Киев позволят вам забыть о токсичных смолах и канцерогенах. Теперь вы будете курить без ущерба для окружающих вас людей и природы. Только подумайте, каких бед природе может нанести плохо затушенная сигарета в летнем лесу. Результаты такой небрежности порой оказываются весьма трагичными как на природе, так и дома.

В общем и целом, с электронными сигаретами можно более не травить свой организм самыми ядовитыми элементами из таблицы Менделеева. Это оптимальный вариант для тех, кто уже предпринял не одну попытку побороть эту зависимость. Е-сигареты – это прекрасная альтернатива табачной продукции, лишенная многих отрицательных качеств. Рекомендуем вам все тщательно взвесить и принять верное решение.

About admin

Check Also

zhenskoje_libido_1

Куда пропадает женское либидо?

Исследователи сообщили, что примерно 40% женщин страдают от периодов низкого или полностью исчезающего либидо. Для ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *