Home / Советы / Летняя мода для стильных модниц

Летняя мода для стильных модниц

Все дизайнеры в этом году проявили завидное единодушие и решили порадовать нас летними нарядами в романтическом стиле. В моде легкость и нежность, а разнообразие ярких красок поистине завораживает. Своей оригинальностью порадовала нас и дизайнер Анастасия Акмен, подробнее о бренде данного модельера вы можете узнать по ссылке.

Летняя прошлогодняя мода предлагала нам розовые юбки и салатовые майки, самые нелепые надписи на одежде и пестрые принты. Мы едва успели привыкнуть к люминесцентным оттенкам и шокирующим принтам, а дизайнеры предлагают нам новый красочный вихрь.

Заметные изменения коснутся сочетаемости одежды. Например, этим летом можно смело сочетать футболку с геометрическим рисунком с юбкой. Если в прошлых сезонах дизайнер Mary Katrantzou использовала принты с изображением интерьера, то в этом году она украсила одежду фотографиями флоры и фауны, причем разноцветными.

А между тем модные критики считают, что сочетание более трех цветов является недопустимым и ведут охоту на таких вот смелых дизайнеров. Но, несмотря на строгих блюстителей модных законов, на платьях-футлярах знаменитого дизайнера переливаются все цвета радуги, распускаются прекрасные цветы и поют невиданные птицы.

letnjaja-moda-dlja-stilnux-modnic

Нет такой женщины, в гардеробе которой не было бы белой блузки. Эта идеальная вещь отлично сочетается с джинсами, юбками и брюками. В нынешнем сезоне дизайнеры предложили нам белые мужские рубашки, которые следует надевать на голое тело. В коллекциях Jil Sander и Gucci можно увидеть белые рубашки в виде платья в сочетании с яркой обувью на высоких каблуках. Вообще в коллекциях этих известных брэндов можно найти множество вариантов белых рубашек, подходящих на все случаи жизни.

В летнюю пору так приятно надеть белую одежду. Этот цвет невинности дарит прохладу в жаркие летние дни. Нынешним летом дизайнеры не рекомендуют разбавлять белый цвет яркими дополнениями. Если вы решили приобрести белое платье, то потрудитесь подобрать к нему такую же обувь и сумочку.

Среди многих женщин бытует мнение, что белый цвет полнит. Оцените коллекцию дома Hermes, чтобы насладиться образами греческих богинь или облачитесь в воланы и платья свободного кроя Givenchy. Не правда ли — белая одежда идеально подходит для летнего гардероба и нисколечко не полнит?

Хотите ощутить себя истинной принцессой? Тогда приобретите шелковую и гипюровую блузку и достаньте из шкафа прошлогоднюю прозрачную юбку. К такому наряду дизайнеры советуют подбирать обувь на высоком каблуке и уложить волосы на прямой пробор. Ваш выход, королева!

About admin

Check Also

semejnaja_fotosessija

Организация семейной фотосессии

Наличие семейного фотоальбома – традиция каждой семьи и прекрасный способ сохранить самые светлые и приятные ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *