Home / Советы / SALE года на kupivip.ru

SALE года на kupivip.ru

Практически каждая крупная торговая интернет-площадка балует своих покупателей финальными распродажами, приуроченными к концу календарного года. Перед Рождеством люди особенно щедры и покупают много подарков.

Так почему бы не порадовать их выгодными акциями! В отличие от конкурентов, российский холдинг kupivip.ru распродажи проводит круглогодично. Поэтому на финал года компания всегда готовит что-то особенное, эксклюзивное.

Распродажа года – шанс купить редкий товар

Первая приятная неожиданность, ожидающая постоянных клиентов в магазине КупиВип, — это время проведения грандиозной акции. Она проходит не один раз в году, а дважды, чтобы обеспечить покупателей самыми свежими нарядами, созданными не более полугода назад.

Такой подход гарантирует, что каждая вещь, купленная на SALE года, буквально вчера сошла с подиума, чтобы найти свою хозяйку или хозяина.

Второй бонус – элитный уровень товаров. Далеко не каждый продукт команда магазина пропускает на финальную акцию. Годовая распродажа на КупиВип.ру предназначена только для продукции премиум-класса, первых линий модных домов Европы и мира. Это именно те наряды, о которых трубят глянцевые журналы, которые носят знаменитости и за которыми ведется настоящая охота.

Особенности продукции на финальной акции

Каждый ведущий бренд разрабатывает свои коллекции в нескольких линиях. Первая – это лицо марки, ее творчество. Наряды из этой серии шьются из самых дорогих материалов, причем многие детали требуют ручного труда. Работа над одним платьем может вестись более полугода, поэтому эти коллекции невозможно запустить в серийное производство.

Лимитированный тираж, уникальность каждого наряда, идеально выверенный крой и стиль – именно за это ценят потребители первые линии брендов.

Как подиумный продукт попадает на КупиВип

В Россию элитная, первоклассная продукция попадает довольно редко, так как ее, как горячие пирожки, расхватывают прямо с итальянских и французских подиумов. Площадка КупиВип – приятное исключение из правил.

Ее создатели заключили прямые договоры со всеми ведущими модными компаниями, и это дало возможность выставлять на распродаже поистине шедевры текстильного творчества.

Дважды в год на страничках холдинга свою продукцию демонстрируют культовые дома Лондона. Милана и Парижа, известные дизайнеры иных стран.

Не путайте sale года с final sale!

Кроме sale года на КупиВип проходит еще одна распродажа, которая именуется final sale. Эти акции абсолютно разные, так как в финальной участвуют товары, которые выставляются в магазине последний раз. И туда попадают продукты из разных линий – от элитных до бюджетных.

About admin

Check Also

chem-polezna-vanna-s-solju

Чем полезна ванна с солью

Ванна с солью – одна из самых популярных процедур релаксации. Соли полезны для здоровья, потому ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *