Home / Как не ошибиться, выбирая готовую пиццу?

Как не ошибиться, выбирая готовую пиццу?

Как не ошибиться, выбирая готовую пиццу?

 

Когда людям хочется не просто утолить чувство голода, а получить удовольствие от самого процесса приема пищи, то они звонят в компанию Империя пиццы. И в этом нет ничего странного, учитывая тот факт, что повара этой службы доставки настоящие профи, да и цены на всю еду тут весьма привлекательные. Вместе с тем, далеко не всегда наши соотечественники заказывают еду на дом. Иногда они не обращаются в специализированные сервисы, а отдают предпочтение замороженным полуфабрикатам. А учитывая тот факт, что на полках российских магазинов они представлены в достаточно широком ассортименте, очевидно, что такая продукция пользуется у наших соотечественников серьезным спросом.

Наверное, это можно объяснить удобством таких полуфабрикатов. Желающему поесть пиццу просто нужно достать заготовку из морозилки и отправить ее в микроволновку или духовку. Казалась бы, все очень просто, если бы не одно но — такие уступают настоящим итальянским пирогам с открытым верхом буквально во всех отношениях. Тем не менее, так как случаи бывают разные, и не всегда есть возможность обратиться в службу доставки, или приготовить пиццу самостоятельно, стоит знать, как правильно выбирать замороженные полуфабрикаты.

 

 

Первым делом стоит внимательно изучить коробку или этикетку полуфабриката. И ни в коем случае не попасться на удочку маркетологов, сделавших упаковку предельно яркой и красочной. Ее внешний вид не говорит ровным счетом ни о чем, и блюдо, завернутое в пищевую пленку, нередко оказывается более вкусным чем то, что было упаковано в красивую картонную коробку.

Начать изучение товара стоит со сроков и условий хранения полуфабриката. И вовсе не потому, что продавцы могут подсунуть вам кушанье с истекшим сроком годности. Просто эта информация дает непредвзятое представление о составе пиццы. Подумайте сами, как может кушанье, состоящее из продуктов, способных храниться 1-2 месяца, не портиться целый год? Только в том случае, если оно было напичкано различными стабилизаторами и консервантами. Само собой, о какой-то пользе для организма такой еды не может быть даже и речи.

 

 

Разумеется, в случае с добавками нельзя быть полностью категоричным, так как они входят в состав тех же самых колбас, сыра и так далее. Так что в составе пиццы они все равно будут, но вот наличие информации о них на этикетке во многом говорит о честности производителя. Также нормальный производитель не забудет указать калорийность еды и число содержащихся в ней полезных веществ.

Еще один момент – порядочный производитель замороженной пиццы не боится своих клиентов, и оставляет способ связаться с собой. А если на этикетке есть только абонентский ящик, то это повод задуматься.

 

About admin

Check Also

Всегда работает для вас лучший спортивный магазин

Всегда работает для вас лучший спортивный магазин

Главная задача любого спортсмена заключается не в том, чтобы набрать мышечную массу или же сбросить ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector