Home / Съедобные косметические ингредиенты

Съедобные косметические ингредиенты

Какие ингредиенты хорошо работают как на кухне, так и в косметике? Вы будете поражены тем, что вы можете найти в кремах или скрабах для тела! Интересно, есть ли они в составе такой косметики, как косметика для лица nanocode?

Любимый ингредиент азиатских блюд, которые мы с удовольствием готовим дома, а также любимец спортсменов. Он легко усваивается, потому что из всех злаков мы усваиваем его самым быстрым, безглютеновым, богатым витаминами группы В, белком и клетчаткой.

Морская соль

Хотя врачи призывают ограничить это, никто из нас не улыбается отставки от соли — без нее еда была бы лишена отличительного вкуса. Тем не менее, это правда, что мы используем в избытке обработанную соль — белую и порошкообразную, и стоит превратить ее в натуральную морскую соль, богатую микроэлементами: магнием, кальцием, цинком, марганцем и йодом.

Мало кто знает, что морская соль имеет минеральный профиль, наиболее близкий к профилю человеческой крови, а используемая в пилинге косметика регулирует секрецию кожного сала, стимулирует и ускоряет усвоение питательных веществ. Поэтому очищение кожи всего тела с помощью косметики, содержащей натуральную морскую соль, является процедурой, которую охотно используют SPA.

Подсолнечное масло

Золотая жидкость, особенно холодного отжима, содержит большое количество витамина Е, ненасыщенных жирных кислот омега-6, цинка, марганца и селена. Добавляйте в салаты и ешьте простуду (вы не можете использовать ее для жарки) повысит наш иммунитет и снизит уровень холестерина.

Что дает нашей коже косметика с высококачественным натуральным подсолнечным маслом? Прежде всего, они регенерируют, но также противовоспалительные, защищают от свободных радикалов и преждевременного старения. Масло регулирует секрецию кожного сала и смягчает эпидермис, особенно рекомендуется для жирной и комбинированной кожи.

Тростниковый сахар

Более здоровый сорт сладкого вкуса — сахар с цветом и запахом карамели, незаменимый ингредиент напитков, пирожных и ароматного кофе. Хотя его теплотворная способность такая же, как у белого сахара, благодаря высокому содержанию таких элементов, как магний, фосфор, калий и витамины группы В, а также минеральные соли, он является не только источником пустых калорий.

В средние века его считали отличным лекарством от головной боли, а современная натуральная косметика раскрывает его успокаивающие и бактерицидные свойства. Являясь компонентом пилинга, он работает очень мягко, но также и эффективно: он очищает, поддерживает поглощение ценных минералов и, что важно: он не подвергает кожу раздражениям.

Кокосовое масло

Это настоящий король здоровой пищи, суперпродукта, продукта с исключительной пищевой ценностью. Холодного отжима обладает тонким ароматом и действует как природный антибиотик и афродизиак. Он также является источником витаминов В1, В2, В6, С, Е, железа, цинка и фосфора, жирных кислот, в том числе 90% насыщенных, со средней длиной цепи, которые считаются очень полезными для здоровья. На нем стоит жарить блины, добавлять в пирожные и даже кофе, который со своим чуть-чуть получил название «пуленепробиваемый».

100% органическое кокосовое масло также является универсальным косметическим средством — оно хорошо работает при уходе за лицом, телом и волосами. Увлажняет, питает и разглаживает. Он борется со свободными радикалами и действует как естественный солнцезащитный крем SPF 10. Он также демонстрирует сродство к липидному барьеру эпидермиса, поэтому быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и не закупоривая поры. Он также действует как бактерицид, помогает бороться с несовершенствами кожи, питает, уменьшает сухость, может использоваться для снятия макияжа или в качестве крема для рук или ног.

About admin

Check Also

Покупайте качественные напитки в интернет магазине кофе и чая CoffeePub

Покупайте качественные напитки в интернет магазине кофе и чая CoffeePub

Если вы любите чай или кофе, представленная статья именно для вас, и вы можете смело ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector