Home / Уход за лицом / Idealia: а что Вы знаете об идеальной коже?

Idealia: а что Вы знаете об идеальной коже?

Огромное количество внешних и внутренних факторов могут сказываться на состоянии кожных покровов. И для того, чтобы не только увлажнить, напитать кожу, но и защитить ее, специалисты известного французского бренда разработали специальные средства – кремы серии Idealia от Vichy.

Увеличивающийся темп жизни приводит к тому, что у женщин остается все меньше времени на себя. При этом, важно не только ежедневно снимать макияж, но и создать необходимый уход, который позволит успокоить, восстановить дерму, устранить недостатки кожи, выровнять ее тон. Кроме того, не стоит забывать, что постоянные стрессы и недосып, постоянная работа за компьютером могут привести к появлению признаков преждевременного старения.

Особенности и действие Идеалия от фирмы Виши

К особенностям этой гаммы стоит отнести наличие в средствах уникального компонента – комбучи. Данный продукт был разработан при помощи биотехнологий. Его главным предназначением является восстановление дермы изнутри.

Каждый продукт разработан с учетом особенностей и потребностей женщин. Средства полностью безопасны, что подтверждено множеством тестирований, подходят и для чувствительной кожи. Официальный сайт косметики Vichy в Украине предлагает крема из серии Idealia:

  • дневной крем для нормальной и комбинированной кожи;
  • дневной крем для сухой кожи;
  • ночной крем.

Каждый продукт этой серии способствует восстановлению, тонизированию, разглаживанию.

Дневной крем марки Виши имеет богатый состав, в который входит:

  • аденозин;
  • полифенолы черники;
  • термальная вода;
  • комбуча.

Каждый из компонентов способствует:

  • усилению сияния кожи;
  • сужает поры;
  • выравнивает тон;
  • борется с усталостью дермы;
  • разглаживает мелкие морщины.

Его рекомендуется наносить утром. Он подходит для чувствительной кожи.

Ночной крем является эффективным средством, который создает «глубокий сон», что способствует скорейшему восстановлению кожного покрова. Его рекомендуется использовать для представительниц прекрасного пола вне зависимости от возраста.

При разработке ночного крема, специалисты компании создали специальный комплекс компонентов, в который включается витамин В3, восстанавливающие масла, LHA, гиалуроновая и глицирризиновая кислота, кофеин. Даже если недостаток сна сохранился, кожная поверхность при этом будет полностью восстановлена.

Использовать продукт рекомендуется вечером. Перед этим, необходимо тщательно очистить кожу. Также, косметологи и дерматологи рекомендуют делать легкий массаж лица для расслабления перед сном.

Преимущества продукции от Виши

Косметика Vichy – это верное решение для тех, кто хочет выглядеть идеально вне зависимости от ситуации и темпа жизни. Специально разработанные средства позволят обеспечить необходимо питание и восстановление. До идеальной и здоровой кожи всего два шага – дневной и ночной крем из серии Идеалия.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector