Home / Уход за лицом / Косметика Дермасьютик‌‌: 2 лучших крема для зимнего ухода за кожей

Косметика Дермасьютик‌‌: 2 лучших крема для зимнего ухода за кожей

Dermaceutic – это французская компания, выпускающая космецевтические средства для пилингов. Продукция бренда также используется в салонах красоты в качестве подготовительного, усиливающего или увеличивающего время действия процедуры этапа.

Профессиональная косметика Дермасьютик может применяться в любое время года, но максимально проявить себя она может в так называемый «сезон пилингов» (с ноября по март). Сегодня я бы хотела рассказать о 2-х моих любимых кремах, которые я обязательно приобретаю перед холодным сезоном. Итак, рассмотрим средства, которые в зимнее время помогут коже быть здоровой и прекрасно выглядеть.

Увлажняющий восстанавливающий крем Hyal Ceutic

Этот гидратантный крем интенсивного действия рекомендуется применять после процедур поверхностного пилинга для увлажнения и восстановления кожи. Также средство хорошо зарекомендовало себя как крем для ухода за кожей после инъекций гиалуроновой кислоты.

В составе крема содержится гиалуроновая кислота низкого и высокого молекулярного веса, которая защищает и восстанавливает кожу. Масло жожоба защищает от негативного влияния ультрафиолета, делает кожу менее чувствительной. Алое вера способствует регенерации, а также сохранению влаги. Витамин Е является мощным антиоксидантом, замедляет процессы старения.

Крем наносится утром в качестве дневного увлажняющего средства. Систематическое применение средства замедляет процессы старения, позволяет омолаживать и увлажнять кожу.

Интенсивный антиоксидантный питательный крем

Крем является концентрированным антиоксидантом, его действие заключается в инактивации свободных радикалов. Производитель рекомендует наносить крем при недостаточном сиянии кожи, болезненном и уставшем виде, серости лица.

Средство способно продлить молодость и бороться с проявлением старения кожи и окислительными процессами.

В составе антиоксидантного крема присутствует целый витаминный коктейль. Витамин С предотвращает проявление признаков увядания кожи. Витамин В5 сохраняет влагу, поддерживает эластичность и гладкость, полноценно увлажняет. Витамин А эффективно борется с морщинами, пигментными пятнами, выравнивает тон лица. Витамин Е предотвращает фотостерение кожи. В составе есть и полифенолы, которые сохраняют структуру коллагеновой оболочки кожи.

Для меня это отличный ночной крем, способный решить все поставленные перед ним задачи.

Правильный зимний уход за кожей с использованием специальных средств поможет встретить весну во всеоружии, с прекрасной сияющей кожей.

Вероника Юрей

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector