Home / Тело / Методы коррекции фигуры в салонах красоты

Методы коррекции фигуры в салонах красоты


Мы знаем, что чтобы иметь идеальную фигуру нужно постоянно над собой работать. А именно: правильно питаться, заниматься спортом, пользоваться спа программами Киева. Давайте рассмотрим самые популярные методы коррекции фигуры в салонах красоты Киева.

Уход за телом в салоне красоты

Соединительный массаж – это аппаратная коррекция фигуры, которая избавит вас от целлюлита, обвислой кожи, откорректирует контуры тела, приведёт кожу в тонус. Метод сочетает в себе микровибрацию и массаж и выполняется на аппарате Icoone.

Антицеллюлитный массаж – позволяет избавиться от целлюлита. Разбивая места концентрации подкожного жира на более мелкие частицы, покидающие организм естественным путём. Так же эта процедура усиливает кровообращение, укрепляя кровеносные сосуды, усиливает отток и приток лимфы, увеличивает эластичность кожи.

Вакуумная терапия – универсальная. В процессе ткани впитывают кислород, жировые очаги распадаются, и ускоряется обмен веществ. В итоге контуры тела становятся ровными, а мышцы подтянутыми, а так же уходят лишние килограммы.

Кавитация – это, своего рода, не хирургическая липосакция. После неё результат держится длительное время.

Миостимуляция – под воздействием токовых импульсов, мышцы сокращаются. В результате процедуры улучшается нервная и эндокринная система, нормализуется обмен веществ. Тело становится более стройным и подтянутым.

Антицеллюлитное обертывание Липо Марин – пилинг тела плюс обертывание. После чего наносится антицеллюлитный крем на проблемные участки тела.

Прессотерапия BTL – вид лимфодренажа. Компютером дозируются потоки воздуха в специальный корсет. Действуя сжатым воздухом на лимфосистему. Комплексом таких процедур лечат целлюлит, обвисание кожи, ожирение, отечность.

Обертывания Влажные «Виски» — пеленания Aromaderm – активно влияет на снижение веса. После комплекса процедур тело становится бархатным и упругим.

Система VelaSmooth Pro – применяется для коррекции тела. С помощью нее эфективно устраняются кожные дефекты, целлюлит, отечность тела, обвислость кожи, растяжек.

Ультразвук по телу – аппарат Ultra BF 36 эффективно уничтожает даже фибриозный целлюлит. Благодаря этой процедуре появилась возможность безоперационным методом добиться удивительных результатов. Действие низкочастотных ультрозвуковых волн направленно именно на подкожно-жировую ткань, которую разрушают.

Электролиполиз – получая безопасную дозу электрического тока жировые клетки высушиваются, а через семь дней расщепляются. Есть два способа проведения этой процедуры. Плоские электроды накладывают на проблемные зоны или иглы-электроды вводятся в слой подкожного жира. И та и другая процедура абсолютно безболезненна, но очень эффективна.

Как видим, способов добиться идеальной фигуры достаточно много, как и салонов красоты в Киеве. Но нужно помнить, что в некоторых случаях процедуры назначаются врачом, после индивидуального обследования.

About admin

Check Also

Меховая одежда, как и раньше, прекрасно согревает человека

Всем нам хорошо известно, что человек самое совершенное творение природы. Правда, имеется одно, но очень ...

One comment

  1. Соединительный массаж для борьбы с целлюлдитом очень эффективный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *