Home / Тело / Разновидности липосакций

Разновидности липосакций

Лишний вес ведет к сильному расстройству гормонального фона всего организма, к увеличению уровня вредного холестерина, не учитывая такой вещи, как нагрузка на суставы, а также на позвоночник.

Липосакция

Не удивительно, что лидирующей среди всех известных эстетических операций за несколько прошедших лет стала и остается липосакция.

Первым способом липосакции у специалистов принято считать сухую технику (англ. SOL). Ее особая специфика в том, что вся операция проходила в отсутствии обезболивающего раствора, больной должен был находится под общим наркозом, отмечалась также его немалая кровопотеря в процессе операции. И гарантированный итог такая липосакция совершенно не давала: во почти всех вариантах и случаях требовалось повторение процедуры.

Следом за данной техникой появилась так называемая влажная (иными словами отечная техника). В проблематичную зону вводятся специальные сосудосужающие вещества физиологические растворы, анестетики. Следовательно поддерживается совершенствование действий отсасывания жировых тканей, сокращение кровопотери.

Ультрасоноассоциированная липосакция (англ. UAL) исполнялась при помощи ультразвуковой энергии. Операция выделяется наименьшей кровопотерей, сравнительно легким удалением жира и сниженной травматичностью для кожных покровов.
Силовая ассоциированная липосакция (PAL) – такое вот автоматическое удаление жировой ткани с посредством полой трубки с тупым концом (другими словами канюля).
Лазер-ассоциированная липосакция ( англ. LAL) – минусом упражнения лазерной липосакции считается продолжительность и невозможность обеспечивания равномерного нагрева на наибольших поверхностях тела. В тело вводится маленького диаметра световод, испускающий лазерные лучи, которые понемногу нагревают жировую ткань, расщепляя жировые клетки на сочиняющие их жирные кислоты, которые после чего всасываются туловищем.

Ни одна из них не классифицируется совершенным методом коррекции фигуры и формирования силуэтов тела. Может показаться на первый взгляд, что объединить сохранность, эффективность и устойчивый эффект нельзя. Но наука не стоит на месте, и одной из заключительных исследований научных работников считается радиочастотно-ассоциированная липосакция (англ. RFAL).

Липосакция RFAL базируется на такой вещи как действие радиочастотной энергии. Система BodyTite, запатентованная израильской фирмой с названием Invasix Ltd, действует посредством 2 электродов – 1 наружный, иной внутренний. Внутренний электрод вмещается в жировую ткань (точка входа не слишком большая – 2,5–3,7 миллиметров в поперечнике исходя из насадки и зоны обработки) и начинает ее нагревать методом излучения направленного RF-тока к основному наружному электроду. Внутренний электрод будет работать аналогом классической канюли и употребляется для одновременной аспирации.

Разработка радиочастотной липосакции – это косметическая медицина современной разработки, это методология, которая разрешает достигать неприступного раньше эффекта:

— стремительное расщепление наибольших размеров жировой ткани;
— подтяжка кожи, получение более стройного и тела;
— отсутствие сильной боли и долгого реабилитационного периода;
— одновременный процесс аспирации, малое время проведения процедуры.

About admin

Check Also

Фитнес для похудения. Возрастные группы

Независимо от возраста, статуса и образа жизни тема похудения, наверное, актуальна практически для всех, особенно, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *