Home / Здоровье / Иметь жир вредно

Иметь жир вредно

Исследования, проведенные в Институте Южной Флориды, продемонстрировали, что у представительниц слабого пола, пациенток c раком груди, глубочайшие абдоминальные отложения жира встречаются гораздо чаще на 45 процентов, чем у совсем не имеющих такой болезни.

Ожирение

А исследование пар близнецов в Национальном институте сердца, легких и крови ( в Соединенных Штатах), продемонстрировало, что один из братьев , который уже совершеннолетним набрал лишний вес, имел более предпосылок для происхождения сердечно-сосудистых болезней.

Большая часть среди нас считает, что, раз, ущипнув себя, мы захватываем 2 сантиметра жира, то необходимо садиться на диету. Хотя тот жир, находящийся под кожей, действительно безобиден. Серьезные проблемы появляются в связи с висцеральным жиром. Он откладывается около таких жизненно важных внутренних органов, как кишечный тракт и печень. Дамы любят употреблять жиры во вкусном облике: пироги, тортики и шоколад, на тот момент как представители сильного пола употребляют в пищу больше соленой жирной еды: поджаренный картофель, копченая колбаса, сосиски. Потому, эффекты борьбы за стройность станут гораздо лучше, в случае если вести её вместе обоим супругам.

About admin

Check Also

pohudet-s-pomoshchju-kardio

Как похудеть с помощью кардио?

Похудение на одной только диете малоэффективно. Ведь теряется не только жир, но и мышечная масса. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *