Home / Красота / Стайлер Braun ST 780 — красивая прическа за короткое время

Стайлер Braun ST 780 — красивая прическа за короткое время

Создание укладки — кропотливый процесс, независимо от того, делается она для какого-то торжества или каждое утро. Девушки тратят много времени и используют самые разные ухищрения для того, чтобы придать своим волосам идеальный вид. Не всегда для этого выбираются безопасные инструменты. К счастью, немецкая фирма Браун позаботилась о том, чтобы максимально простое в использовании и надёжное устройство было доступно для всех желающих. Стайлер Braun ST 780 — прибор, с помощью которого можно легко усмирить непослушные пряди. В Киеве и других городах Украины его можно заказать в интернет-магазине Braun-Shop https://braun-shop.com.ua/stayler-dlya-vypryamleniya-volos-braun-st-780/.

Преимущества стайлера Braun ST 780

Купить данное устройство онлайн следует по многим причинам. Вот несколько выгодных отличий выпрямителя ST 780 от товаров других фирм:

  1. «Умные» технологии. Браун всегда используют последние технические разработки в своих товарах. Стайлер Braun ST 780 имеет специальный дисплей для персонализации функций. Зная свой тип волос, можно выбрать индивидуальные настройки для работы прибора и сохранить их в памяти. Более того, можно создать три типа настроек, если пользователей несколько. Из автономных умных функций можно назвать сенсоры, которые постоянно считывают состояние волос, их влажность и температуру, и соответственно настраивают работу выпрямителя. Данные обновляются каждые 20 секунд. Таким образом исключается риск даже случайно перегреть пряди. Тот же самый дисплей отображает все данные, в том числе и время, потраченное на укладку.
  2. Охлаждающая головка. Случайное касание кожи головы нагретым концом прибора может вызвать боль или даже привести к ожогам. Стайлер Braun ST 780 имеет не нагревающуюся головку, для безопасности и комфорта работы.
  3. Лёгкое скольжение. Пластины прибора сделаны из керамики. Этот материал обладает идеальной для волос теплопроводностью и поверхностью. Они расположены таким образом, что давление на локоны распределяется равномерно. Это дополнительно страхует их от механических повреждений. Пластины Nanoglide скользят в три раза лучше по сравнению с обычными.
  4. Ручная регулировка температуры. Для выбора оптимального нагрева для каждого типа волос, в стайлере Braun ST 780 предусмотрено девять режимов. Можно настроить прибор на температуру от 130 до 200 градусов. Настройки сохраняются в памяти устройства, но из можно поменять, если возникнет необходимость.
  5. Быстрый нагрев. Устаревшие приборы для волос иногда разогревались в течение десяти минут. Выпрямитель Браун готов к работе уже через 30 секунд после включения. Такая экономия времени очень важна для современных женщин, которым дорога каждая минута.
  6. Автоматическое отключение. К сожалению, спешка может сыграть с людьми злую шутку. Раньше не выключенный нагревательный прибор грозил пожаром. Стайлер Браун самостоятельно прекращает работу через 30 минут простоя.

About admin

Check Also

Топ для ногтей

Гель – лак: панацея или жертва красоты?

Индустрия красоты существовала во все времена и у всех народов мира. Стремление человека стать привлекательней ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector